Или авторизуйтесь через социальные сети
Как установить время?
Инструкция
Как убрать звук вызова?
объясните пожалуста как настроить определитель
При подключении аппарата к сети индикация загорается, но после снятия трубки зуммера нет.
здравствуйте скажите пожайлуста как мне настроить определитель номера на т.а.texet tx-254 на станции у меня услуга определитель номера подключена но телефон номер не определяет
Здравствуйте, имеется данная модель телефона Texet TX 254, издает иногда сам по себе звуковые сигналы. С чем это может быть связано?
подскажите,на телефоне перестали работать кнопки в ряду 2-5-8-0?что делать?
Как установить мелодию ТХ- 254
Сигнал проходит, но не определяется номер на индикаторе? Работа в такси, помогите наладить.
Ка удалить все входящие и исходящие номера с телефона (TX 254 проводной )
Почему когда я поднимаю трубку телефона, когда мне звонят, в нём раздаются гудки, как-будто бы я звоню?
Не получается установить определитель входящих номеров. Подскажите, что делать в данной ситуации (делал всё согласно инструкции)?
Скажите. я могу со своего телефона дозвониться до абонента. А на мой телефон вызов не поступает?
Телефон работает только через громкую связь,если просто включить в сеть нет гудка.
как перейти в тональный режим?
Как работает автодозвон?
Здравствуйте! Проблема с ТА: при подключении к абонентской линии дисплей не светится и периодически с интервалом 3-4сек загорается на 1 сек и снова гаснет. Что делать ? В чем причина?
помогите настроить определение входящего вызова
как используется телефонная книга