Или авторизуйтесь через социальные сети
Как включить АОН?
как убавить громкость звонка
Настройка. Установка даты и времени.
Заблокировать абонента
Подскажите при подключение телефона к линии должен ли гореть табло телефона у меня вот какая проблема при подключение телефона к линии табло не загараеться
Как убавить громкость входящего звонка
Как настроить телефон
Почему не слышно меня моему абоненту?
скажите ,ночной режим,нужно каждый раз выставлять? или можно запрогромировать примерно с 22 -00 до 07. есть ли функция отделять ненужные номера\чёрный,белый список\ может эти функции есть в другой модели?
Как включить входящий вызов? Звонят, а у меня нет вызова.
Почему при вызове идёт один гудок, потом молчит, flash ставил на 100 и на 1000, разницы нет.
При входящем вызове не включается подсветка дисплея (световая индикация входящего звонка). В описании заявлена функция "Входящий вызывной сигнал сопровождается световой индикацией". Телефон подключен через модем. Можно это считать неисправностью, деффектом?
Как подключить определитель номера?
Как навести звук телефона тексет тх259 звонят не звонит
Входящий вызывной сигнал не сопровождается световой индикацией. Как настроить?
Определитель номера высвечивает на табло. Почему не говорит?
Как выставить дату
когда телефон tx-259 настроен и подключён что видно на дисплее?
Как перенаправить звонок на другой номер?
У этого телефона есть определитель номера?чтоб не только определял и высвечивался на экране.а чтоб голос говорил номер который звонит.или такой функции у него нету?
чтобы дисплей светился телефон должен гудеть или не обязательно?
Как настроить определитель номера Клип в телефоне TX-259?
На табло мигает слово НОВЫЙ
Здравствуйте, подскажите, как сделать подсветку дисплея, когда звонит телефон, а не когда трубку уже взяли, он горит только при поднятой трубке?
Добрый день! Аппарат новый. При подключении аппарата, а точнее трубки, не слышно гудка и человека на том конце провода, хотя он меня слышит. Неисправность будет в трубке, точнее в динамике на приём?
Как убавить громкость звонка?
При подключении телефона, нет гудков. При переключении на громкую связь, есть гудок. Когда звонят на телефон, меня слышат, я ничего не слышу.
Не определяет номер входящий почему?
Почему не работает трубка,нет гудка.Встроенный микрофон работает.Эта я купила ТА и не могу подключиться
Как сеизить громкость
Можно ди блокировать звонки мошенников?
Купила телефон,настроила дату,время.Как настроить определить номера?Когда звонят,номер не определился.
Если функцияАОНвысвечивается ли номер звонящего
как отключать звонок
На телефоне имеется возможность набирать номер одной кнопкой
Не слышно, кто звонит.
Как включить акустический сигнал?
запоминает ли телефон продолжительности исходящих звонков?
Не удаётся установить правильно год. Стоит 01. Устанавливаю 2021, но когда установишь часы и минуты показывает вместо 2021 год 01.
Добрый день, как внести в телефонную книгу номера?
Как включить вызывной акустический сигнал?
Работает от телефонной сети или радио?
Как записать номер в телефонную книгу
Нет звука вызова
Как установить время и дату?
Показаны 101 к 145 из 145 Результаты