Или авторизуйтесь через социальные сети
Снять блокировку брелка
Как отключить антиугон?
Подскажите пожалуста уменя стоит тамогавка tw9010 уменя дачик чуствительности не срабатывает что делать
Настройки брелка.
Индикация работы приемника и передатчика брелка пейджера как убрать?
Подключил дачик удара по инструкции но набрелок не приходит сегнал подскажите что делать.
Отключить будильник на сигнализации томогавк
Добрый день. Не могу отключить функцию автозавода двигателя с интервалом в 2 часа. вчера нечаянно установила.по инструкции не пооучается.
Почему зона индикации совсем ничего не показывает?
Здравствуйте! Как убрать режим "Индикация экономичного режима питания"?
Как снять режим валет
Когда машина снята с охраны, горит лампочка индикатор, и наоборот. Как это исправить?
Здравствуйте Подскажите кто-нибудь при включеном зажигании моргает светодиод циклично 3 раза моргает и тут же 6раз.
Прогрев двигателя по времени.
Режим "Valet".
Как выключить вайлет на пульте Томагавка 9010?
Не могу запрограммировать брелок. Все делаю по инструкции. Включаю зажигание, не заводя двигатель, нажимаю и удерживаю кнопку Оverride, но нет 4-х сиропов сирены.
Не отключается режим валет. Включил по инструкции, а выключить не получается. На брелке горят символы ZZ и стрелки индикации работы приемника и передатчика брелка -пейджера.
Отключить режим энергопитания.
Настройка турботаймера.
мигают лампочки поворотников на щитке приборов и машина не заводится
Значок режима Вайлет как выглядит?
Как снять с индекации экономического режима питания tomahawk tw 9010
Настроить время.
Автозапуск по времени как поставить?
Вибрация.
здравствуйте. подскажите как убрать мигание габаритов во время прогрева авто при автозапуске. спасибо.
отключить сигнализацию?
Как отключить таймер?
А как отключить будильник на Томагавк 434?
Отключить zz?
Почасовой запуск
Как отключить будильник TW9010?
После открывания - двери автоматически закрываются через несколько секунд, пока не заведёш авто.
Аuto arm.
На расстоянии не срабатывает.
сбилась настройка на пульте сигнализации тамагафк тв 9010 немагу открыть дверь
Привет. Почему у меня с пульта не заводится, кнопка блокирует автозапуск? Настройки не нашел на пульт. Раньше зоводилось, отправьте настройки, пожалуйста. Скоро зима!
у меня брелок начинает подавать сигалы (четырежды пикает )через каждые 30 сбчто раздражаетна брелке значек градусника(колбочка) и где часы значок 5Рподскажите как убрать
Как отключить вибрацию на пульте Томогавк
Как поставить будильник, чтоб машина заводилась каждые 2 часа?
Как увеличить время прогрева
Не могу открыть дверь с пульта, нажимаю на пульте, антенку показывает, а реакции нет.
Как убрать значок "Модификация"?
Как включить, чтобы автомобиль включался на температуру?
Запуск по температуре двигателя.
Как синхронизировать реальную температуру с показаниями на брелке? Спасибо.
Как отключить таймер томовак
Скажите мне. Если выставить автозапуск минус 10,то он должен запускается от - 10 и ниже, или как?
Кнопка "овериде".
Показаны 101 к 150 из 165 Результаты