Или авторизуйтесь через социальные сети
Не работает DVD от пульта, а телевизор работает.то делать?
При включении диска кнопки на пульте не работают, кроме "Вкл./Выкл." громкости.
Здравствуйте, телевизор не видит в поиске цифровое ТВ к этой модели телевизора. Надо покупать приставку или нет?
Телевизор не включается?
Телевизор воспроизводит ДВД-диски в черно -белом изображении. В режиме телепередач работает в цветном. В чем причина и как исправить?
Почему нагревается и щелкает стабилизатор
Добрый день! Включаю в розетку, а признаков жизни вообще никаких не подает и индикаторы не горят!Подскажите, в чем причина и что можно сделать? Заранее спасибо.
пульт дистанционного управления
как настроить цифровые каналы на тв тошиба 19kl933r
у меня меню заблакировался на тошиба 26DL833R как разблокировать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему моргает индикатор на самом телевизоре красно-зеленым цветом. И телевизор не реагирует напульт. Не включается. Спасибо за быстрый ответ!
Почему при общей антенне телевизор не ловит каналы (хотя другие телевизоры работают при общей антенне), при сканировании всегда выходит информации о том, что каналы не найдены? Работает только при местной антенне (каналов очень мало). Что я делаю неправильно?
не включается тошиба 19kl933r, не реагирует на кнопку меню сбоку слева
Как убрать верхнею демонстрационную полосу в TV Toshiba 19 KL933R ?
на каком канале смотреть usb
здравствуйте!подскажите как убрать демонстрационную полосу сверху у телевизора19 KL933R
как убрать верхнию полосу?
Здравствуйте, питание поступает (проверено), мигает попеременно красный и зелёный сигналы на телевизоре, при этом на сигналы пульта телевизор не реагирует, изображения нет. Как быть?
как убрать с экрана рамку с параметрами при переключении каналов ?
здравствуйте!подскажите как убрать демонстрационную полосу сверху у телевизора ТOSHIBA 26KL933R
как убрать полосу с лаготипами в верху экрана с телевизора с dwd toshiba
как снять блокиоовку меню на телевизоре Тошиба 26DL833R забыли код
Как извлечь диск из телевизора?
Как удалить демо рекламу в Toshiba 55U775?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как снять ключики со всех каналов, я имею в виду, обычные, почему-то при переезде, заблокировались все, антена обычная (Кабельная). Заранее спасибо!
В телевизоре тошиба пропал звук и высвечивается режим "НЕМОЙ". Как вернуть звук?
toshiba19kl933r Пультом с дежурного выходит зотем моргает красный зеленый подсветка светит картинки нет и на пду уже не реагирует.Заранее спасибо
Перестал включаться через пульт. Как его перезагрузить?
как выйти из деманстрацыонного режима, я не могу залезть в интернет из-за него не знаю что делать?
при переключении каналов 2-3 секунды показывает нормально а потом начинает моргать экран
Здравствуйте! Телевизор перестал включаться и выключаться с пульта ДУ, не реагирует на кнопку включения. Кнопки изменение каналов на пульте работают только на убывание, а на прибавление не работают. Всё остальное на пульте функционирует. Пдскажите в чём проблема? И есть ли на пульте ДУ замок от доступа детей?
Как подключить приставку тв?
Как установить прием приставки на 20 каналов?