Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать заставку Тошиба в верху экрана.
Здравствуйте не могу подключить тел.приёмник DVB-T как это сделать?
Добрый день! Поддерживает ли данная модель цифровое телевидение?
Как подключить телевизор к цифровому вещанию?
У меня на экране телевизора Тошиба появилась вверху лента, со всякими логотипами и я не могу её убрать. Может поможите.
Есть звук, нет изображения!?
Как обновить прошивку
Можно ли подключить к телевизору Wi-fi приёмник??
как настроить часы в 26EL933RB? Спасибо заранее.
Есть ли на этом телевизоре вайвай ?
Как настроить каналы вручную
Toshiba Aplio 500. Как убрать дополнительное окно в нижней части монитора, Exam list is Empty?
можно ли подключить сам модуль к телевизору toshiba26 el 933rb спасибо
Добрый день. Подскажите, может телевизор 26 EL933RB' показывать от обычной уличной антенны, или нужно какое-то оборудование?
Как убрать меню в начале записанного диска?
При подключении антенны на экране высвечивается нет сигнала
Будет ли показывать данный телевизор цифровое вещание при приеме сигнала на спутниковую антенну без дополнительной приставки?
Неисправность вход видио и дис
Как убратьзаставку на телевизоре
Настройка каналов кабельное телевидение
Можно вывести изображение с телефона HOKIA 6 на экран телевизора? Если да, то как?
Какую информацию содержит стандартное руководство пользователя для телевизоров Toshiba?
Какие функции доступны на телевизоре согласно предоставленному тексту?
Есть функция Wi-Fi?
Не могу понять, как выполнить настройку каналов вручную. В инструкции ничего об этом не написано. Меню настройки в ручную непонятно. Помогите. (т.е. чтобы 1-й канал был на 1-й кнопке на пульте и т.д.)
как провести сортировку каналов?
При таймере 0,00 происходит отключение телевизора
Почему вынужден искать ответы на сайтах, а не в прилагаемом к телевизору руководстве пользователя (РП)? Если Toshiba так заботится о деревьях, пусть прилагает нормальное РП на электронном носителе (хотя бы для тупых рыссиянцев).
как получить дополнительные функции телевизора. Например: подключение ПК.
на экране в верху не пропадает полоса текста, на которой высвечиваются слова тошиба, двд. долби и др. Как убрать?
почему настроенный порядок каналов через некоторое время сбивается,приходится заново выстраивать.
пропал звук и неловит пульт
как обновить телевизор 26el933rb