Или авторизуйтесь через социальные сети
телевизор Toshiba 32 AV933RB появилась надпись do not pover off сканирует до100% иначенается заново что, нужноделать нужна прошивка
Что это значит и как наладить
Как включить режим av для приставки?
Почему телевизор сам включается?
Почему телевизор сам включается? Где найти таймер включения?
подключил телевизор к компу.как вывести звук на динамики телеизора.HDMi нет на компе.
Здравствуйте, я хочу поиграть в Xbox, но не понимаю, как мне переключить на него, подскажите.
Какую максимальную флешку сд поддерживает телевизор Тошиба 32av933RB
Не включается, напряжение есть, индикатор горит красным. пульт работает, посмотрел через камеру) на нажатия на пульте и панели не реагирует. что может быть?
Подскажите,какое нужно скачать приложения в PlayMarket для андроида,чтобы включить телевизор через телефон?
Доброго времени, обитатели) у меня такая проблема: не включается телек, хотя питание на него идет, индикатор горит красным, пульт работает(посмотрел через камеру), на нажатия кнопок панели и пульта не реагирует. в чем может быть дело?
Как подключить Wi-Fi? Есть приставка цифровая DVB/DVB2. Раздаю интернет с телефона. В интернете везде пишут "Настройки"-"Предпочтения"-"Настройка сети". Перерыла всё, не нашла. Какой тип шифрования выбирать?
Есть ли в этой модели встроенный рессивер dvb t2?
Показаны 51 к 63 из 63 Результаты