Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему телевизор не ловит каналы от комнатной антенны?
Год выпуска
Как управлять без пульта
Поддерживает ли Тошиба 32фм83*к* смарт-ен?
Телевизор TOSHIBA 32ML96, два месяца назад возникла проблема: телевизор включался на несколько секунд и выключался, и так до бесонечности. В мастерской сделали диагностику и сказали - сбой настроек. Через два месяца (вчера) ситуация повторилась. Подскажите в чем может быть проблема?
А к нему можно интернет подключить через внешний Wi-Fi-носитель какой-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста, хочу смотреть на нем Ю-туб без проводов и компьютеров.
Как удалить канал?
У меня версия прошивки 1.25.01 (МР). Это последняя или есть новее? Если да,то где скачать? Самому найти не получилось.
Здравствуйте, меня интерисует, можно включить Bluetooth?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли телевизор Toshiba 32HL933RK подключить к интернету? И каким способом?
живу в Севастополе. телек TOSHIBA 32HL933RK не могу настроить каналы ТВ. Инструкции по данному вопросу не помогают. Что аналоговые, что цифровые 0 каналов. Даже выбирал страну Германия, ноль. В Питере без проблем, а здесь - засада. Помогите!
Этот телевизор поддерживает функцию подключения телефона android-устройства через HDMI по технологии MHL или вообще можно как-нибудь подключить android-устройство, телефон или планшет к этому телевизору вообще?
Осуществляется ли на данной модели поддержка DVB-T2?
Какие функции содержит стандартное руководство пользователя для телевизоров Toshiba?
Какие функции доступны на телевизоре согласно предоставленному тексту?
Как настроить цифровой телевизор с кабельного?
Пригоден ли этот телевизор для приема цифрового телевидения?
Телевизор с цифровым донором?
Не включается, лампочка моргает красно-зеленым.
Включаю в розетку, пишет "Don't power off" и сканирует до бесконечности.
Как включить телевизор без пульта?
Телевизор не работает от пульта д/у. Что делать?
подскажите как настроить часы при АТВ
Поддерживает ли телевизор Toshiba 32HL933RK работу с CAM-картой? И как называется разъём (марктровка) для или у CAM-карты? Спасибо.
в процессе работы телевизор периодически отключается сам,как это устранить?
скажите пожалуйста,как настроить его,чтобы хорошо показывал.никак не могу, спасибо заранее.
при ручной настройке не сохраняються каналы. Как их сохранить.
как настроить цифровые каналы? полк настроика ЦТВ - серая. не активно
Подскажите можна подобрать wi fi адаптер к телевизору тошиба 32AV83*R* и будет ли ловить интернет
Как нстроить автовключение телевизора в нужное время. Почему-то постоянно глючит и включается с разницей в 29 мин
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как изменить встроенные часы? Спасибо
на экране пишет do not power off skan как отключить.
На экране вверх ногами надпись: DO NOT POWER OFF. SCAN При достижении 100% всё начинается с начала. На команды с пульта не реагирует.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, что делать? На некоторых каналах телевизор зависает и больше не переключается. На пульте нажимаем кнопку меню, телевизор также зависает. Флешку не читает. Помогите советом пожалуйста.
При включении телевизора появляется надпись" Don't power off" и "Scan". Сканирование доходит до 100%, заканчивается и начинается вновь. Изображения нет.
у меня не получается выйти в интернет что и как делать
Как установить время на телевизоре?
беспроводное подключениеинструкция
как расставить каналы в телевизоре по своему желанию
Скажите почему при переключении на другой канал сбивается настройки "Режим изображений" с широкого на 4/3,как зарепить эту функцию
Как настроить новый телевизор для работы с триколор. Куда подключать устройство для приема триколор?
как настроить цифровое тв
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как снять блокировку с экрана.Он включается с пульта,ну то есть загорается зеленый огонек,а звука нет и экран черный.Что мне делать?
Настройка часов.
почему горят две зеленные лампочки внизу экрана
Можно ли подключить этот телевизор к ресирверу "Сигнал Electronics" и как ?
Звук убавляется до 0 сам по себе. Настройки меню бегут, как при быстрой перемотке
телевизор просто не включается, индикатор горит красным и всё
А можно к нему Wi-Fi-адаптер подключить?
Звук и ТВ каналы могут переключаться с пульта и корпуса телевизора, а могут и не переключаться. Можно ли на дому самому разобраться в пречине и устранить?
Показаны 1 к 50 из 58 Результаты