Или авторизуйтесь через социальные сети
пульт для телевизора
Код для получения.
Здравствуйте,у меня возник вопрос.Почему при подключении телевизора Toshiba 40LV933RB к компьютеру,телевизор не выдает высокое разрешение?
Где настройки ЦТВ для установки времени?
помогите отключить бесконечное сканирование.
как настроить звук при подключении компьютора через HDMI
здравствуйте! помогите пожалуйста у меня телевизор TOSHIBA модель 40LV933RB у меня плохое изображения экрана hd все расплывчато как то помогите сделать изображение самым хорошим
как обновить встроенное по на тошиба 40LV933RB
подскажите пожалуйста что с телевизором если он работал и вдруг хлопок искры и экран погас?
скажите пожалуйста что может быть если телевизор работал и хлопок искры и экран потух?подлежит ли это ремонту?
Здравствуйте! Можно ли этот телевизор подключить к телефону?
Не могу звук с телевизора прослушивать на домашне кинотеатре Panasonic SC-rt85. Кто знает как помогите
Вообще не включается телевизор данной модели, долго не пользовались, хотела включить, позвала мастера, сказал проблема с запуском
Надо покупать приставку к цифровому?
Как настроить часы
при включении на экране отображается надпись DO NOT POWER OFF. Скажите пожалуйста ,как это исправить и что это такое.
Какого он года?
Как настроить цифровые каналы на Toshiba 40 LV933RB?
У меня телевизор toshiba 40LV933KB. временами при включении происходит надписать "нет включения" и происходит сканирование системы может происходит вечно включение происходит после выключение из сети и то не с первого раза.
Здравствуйте! Может ли телевизор 40LV933RB сам воспроизводить цифровое телевидение или надо покупать приставку?
Как подключить цифровую приставку и какие настройки нужно использовать?
телевизор пишет не отключать питание идет сканирование а поиск идет постоянно
Как убрать режим "Моно"?
Кто-нибудь прошивал или связывал телевизор с Wi-Fi и как это сделать?
Доброго времени суток. Что случилось с телевизором, если при включении вилки в розетку, красный индикатор начинает моргать и телевизор не реагирует на пульт Д/У? Заранее благодарю.