Или авторизуйтесь через социальные сети
Плеер видео читает с USB?
Возможность подключения САМ-модуля
Здравствуйте. Как подключить смартфон через Wi-Fi к телевизору Тoshiba rigza 40?
Здравствуйте. Не могу разблокировать телевизор , Toshiba 42z3030dr. Заблокирован через меню.
Не могу настроить цифровое телевидение с кабеля,пишет нет сигнала.Хотя другие телики показывают?
Как подключить DVD?
Звук регулируется до 35 Дб, дальше не увеличивается?
Громкость регулируется до 45 Дб, выше не реагирует?
Внизу экрана появляется изображение. Как убрать ?
Как подключить ресивер без пульта?
заблокировался телевизор в меню блокировка экрана вкл нажали теперь не включается.как разблокировать?
💯Как к телевизору Тошиба Пенза, где ничего нет, кроме HDMI, подключить Wi-Fi?
как подключить цифровое вещание
Телевизор показывает синий экран. При включении каналов высвечивается VCR, на ТВ непереключается, не можем изменить язык. Показывает греческий
как удалить канал на телевизоре .я раньше удалял. а сейчас не помню я входил в меню доходил до ручного управления нажимал ОК и выходила колонка с номерами каналов.а дальше как отрубило не помню Кто сталкивался с удалением подскажите пожалуйста
чтобы удалить программу я раньше -это делал .а сейчас забылвходил в меню доходил до ручной настройки нажимал ОК и выходила колонка с номерами каналовдальше.что делать не помню кто сталкивался с удалением подскажите пожалуйста
Здравствуйте, делаю настройки интернета через вай фай, ну то есть ввожу пороль но ноль, шкала на экране полная что он видит сигнал
Ввожу пороль вай фай но увы, он показывает что сигнал видит и она полная
Здравствуйте. Как включается Wi-Fi на этом телевизоре, не подскажите?
Количество светодиодов подсветки?
как удаляется ненужный канал
Как отключить блокировку функций, которое появляется на экране. Изображение есть-звука нет
Как изменить дату и время на этом кстройстве
Как настроить каналы, что за пин-код?
40L7363RK поддерживает ли цифровой оптический выход звук 5.1 или только стерео?
Отключение экрана
Перегруппировка каналов.
Удалилась иконка Ю-туб. Как ее восстановить?
Синий экран. Номер программы с глазиком. Что это?
TOSHIBA 40L245RK нет пульта кнопки с боку не реагирует как без пульта
Сброс настроек ТВ какой PIN-код ?
Как снять блокировку?
Уважаемые люди,подскажите пожалуйсто что делать,пульт сломался,как активировать и пользоваться кнопками на телевизоре 40L7363RK TOSHIBA на задей панели телевизора,как включать звук.ДА И ВООБЩЕ КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Как настроить часы на экране Toshiba Regza 40xv733r?
Где разъем для блока питания?
Подскажите, есть ли встроенная видеокамера в телевизоре и как её включить?
WIFI какой стандарт
Блокировка экрана на телевизоре тошиба , как снять, пульта нет
Здравствуйте. Не смогла подключить ДВД, нет кнопки AV. Подскажите, что делать? Спасибо.
Как подключить к интернету через роутер