Или авторизуйтесь через социальные сети
переставил винду с 7 начальной на ультиматум. работает все отлично. пишет, что отключено питание модуля bluetooth. раньше было все нормально.как включить питание?
Не могу понять сколько в нем ядер. На одном сайте пишут , что 4 ядра. На другом сайте пишут , что 2 ядра. Как понять?Подскажите пожалуйста!
как включить посветку клавиатуры нота марки toshiba c 660
как включить вай-фай ?
почему у меня не отоброжаются значки когда я на клавиатуре нажимю FN
Здравствуйте! у меня такой вопрос: Ноутбук Toshiba C660-1TN PSC1QE Не могу найти драйвера или ПО которое было предустановлено для кнопки FN.Это ПО было Официальное Toshiba вроде.при нажатии на которой на экран выводились подсказки горячих клавиш и регулировка параметров яркости звука и т.д. по верх остальных окон. Я переустановил ОС и не думал что будет такая проблема найти данное ПО и поэтому не запомнил названия.сейчас же кнопка FN работает но не выводятся подсказки и т.д. Подскажите пожалуйста что это было за ПО ?на официальном сайте похожих драйверов и ПО я не нашел.Заранее спасибо!
здравствуйте, как включить встроенную камеру на ноутбуке?
у меня ноутбук сателитте л 550-179 что значат четыре маленькие лампочки которые светятся спереди
Как включить веб камеру? Нужно ли для этого какое то дополнительное программное обеспечение7