Или авторизуйтесь через социальные сети
Смена пароля.
подскажите плиз, с помощью какого софта можно перепрошить этот роутер через com порт? и нужна ли для этого обычная прошивка или какая то специальная?
Добрый день. У меня данный роутер версии 2.1, прошивка офиц последняя. В настройках не могу поставить принудительно только "N", т.к. есть только два варианта на выбор: "11 bg mixed" и "11 bgn mixed". Возможно ли это или программно запрещено?
Подскажите, диск какого максимального объёма поддерживает данный роутер? 3 Тб пойдет или нужно меньше?
Подскажите пожалуйста возможно ли к нему подключить обычный домашний радиотелефон на SIP телефонию?
Он usb модемы поддерживает? Где список посмотреть можно?
возможно ли создать две wi-fi сети с разными параметрами на этом роутере?
народ поскажите. у меня с этим роутером на компе iptv постоянно тормозит (замирает изображение), а на планшетнике все ровно. где искать причину?
Ограничение во сколько соединений лучше поставить в торрент-клиенте, чтобы оградить роутер от зависаний и обеспечить себе возможность пользоваться вебом во время закачек?
Как вручную внести IPC-C10 камеру на TL-WR1043ND, если обычным способом не удается получить IP, а название камеры выдает? Спасибо.
Какие основные функции имеет маршрутизатор TL-WR1043ND Wireless N Gigabit?