Или авторизуйтесь через социальные сети
Ресивер не включается а на экране строка boot! Что делать?
Ресивер GS E501 принимает формат MPEG-4?
здравствуйте, помогите правильно вставить выводы на задней панели ресивера гсе 501 на два телевизора через тюльпан ,щенок все выдрал
здравствуйте, помогите пожалуйста, правильно вставить кабели на задней панели ресивера GS E 501 на два телевизора ,с тюльпаном. щенок все выдрал
как подключить триколор интернет при наличии работающего оборудования срессивером GS E 501
как подключить охранную сигнализацию и видео наблюдение с помощью триколор при наличии работающего оборудования
хочу интернет от триколор
Как устранить неполадки подключения сервера клиента к сети?
петлевой выход-это куда и зачем?подробно пожалуста.
Добрый день. Хотелось бы узнать , работает ли данный (GS E 501)ресивер с diseqc 1.0 ? Хотелось бы дополнительно настроить каналы с 42' турксат. Спасибо
ТВ-ресивер встал в "стопор": работает, на кнопки с пульта ДУ и на самом ресивере не реагирует, на табло ресивера показывает, что транслирует 5 канал, на экране телевизора постоянно висит рекламный банер.
Вопрос знатокам - на панели тюнера высвечивается надпись - boot и он не реагирует буквально ни на что, ну разве что на полное обесточивание. Его можно оживить или он умер навсегда? В чём причина? Заранее благодарен.
Не высвечивается канал на ресивере.
Почему нельзя смотреть фильмы в "Кинозале" на "клиенте" (раньше можно было)
Как перевести на часовой пояс? Сбились программы на 2 часа вперед.
Сбилось время показа передач на 2 часа.
возможноли подключение к ниму планшета
Какие форматы видеофайлов может воспроизводить (типа фильмов) данный рессивер через флеш-карту?
Каким образом можно смотреть каналы +2 россия ,нтв и др.. В автоматическом поиске этих каналов нет
Не работает приемник
у меня gs e 501 без gs591 куплен в М ВИДЕО . Доступен ли мне просмотр пакета единый ?
Как оплатить антенну Триколор e501?