Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать функцию "Защита от детей"? Пульт не реагирует на команды.
Какие основные характеристики у LCD-телевизора, описанные в инструкции?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при утилизации батарей?
При отсутствии родного пульта телевизор становится (мягко говоря) бесполезным предметом.
Как настроить каналы если нет пульта
Как сбросить меню?
Как сделать автонастройку на этом телевизоре Вестел 19884?
Звук есть, изображения нет, меню нет, на команды с кнопок и ПДУ реагирует.
инсрукция на английском надо на русском пульт YKR-H/002E для кондиционера YESTEL
При выборе некоторых каналов , тв через несколько секунд выключается. При этом пульт вообще никак не реагирует. Происходит выключение. Уже пришлось удалить РЕН ТВ, РОССИЯ 1.
Почему телевизор при включении сам выключается и включается только через полчаса
Добрый день , не могу настроить кабельное ТВ в настройках , ищет каналы и не находит . на другом телевизоре работает
Где можно приобрести пульт к телевизору VESTEL модель LCD 19884 или заказать? СПАСИБО.
как настроить каналы? МТС добавили пакат каналов. На пульте нет кнопки настройки каналов
При включении телевизора(загорается жёлтая подсветка) через 2-3 с. переходит обратно в ждущий режим(загорается синяя подсветка). Чтобы включить телевизор необходимо в течении 5-10-ти минут повторно включать. Подскажите, что делать. Спасибо.
Не могу настроить каналы. МТС добавил пакет каналов. Инструкции не помогают. на пульте нет кнопки настрой каналов.
Подсветку CCFL отключаешь вообще то телевизор ведёт себя хорошо. Подсветку подключаешь и начинаешь включать через пульт то сразу уходит в защиту. Подскажите пожалуйста причину.
Купили телевизор а тв настроить не можем экран синим горит и все (хотя бы дивиди настроить?
как настроить изображение без дистанционного пульта
Как переключить телевизор в режим AV без пульта VESTEL
Телевизор не включаеться.Красная загораеться и при помощи пульта начинаеться моргать
Где купить пульт для LCD TV 19884?
Имеются ли предохранители для защиты телевизора от перегрузки напряжения?
Электросхема телевизора.
Как включить AV без пульта?
Не могу смотреть триколор,
Есть ли у него крепление для кронштейна. Если есть то где?
Какие разъемы используются для подключения внешних устройств к телевизору?
Какие операции можно выполнять с помощью пульта ДУ?