Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Как подключить тюнер к телевизору Ves 32905?
Где находится кнопка ОК тв Вестел
Ручное сканирование не получается перебрасывает на аналог что делать ? Заранее спасибо
Как к нему подключить телефон чтобы посмотреть ютуб
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в водить чистоты спутника ямал 201с 90.0Е? Заранее спасибо
Почему ,при наличии цифрового вещания в доме, телевизор не настраивает цифровые каналы?
Пожалуйста подскажите, что означает ключ на телефизоре VESTEL и как его снять. буду благодарен
DVB - C есть?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,как настоить каналы.Телевизор куплен лет 8-9 назад.В связи с переездами инструкция утеряна. Заранее большое спасибо.
нарушился масштаб изображения, не могу вернуть исходное , чтоб был во весь экран..
Как разблокировать или снять зашифрованые каналы? Соединили кабель и находить все каналы , но зашифрованные. Марка vestel v32-LD1911HD
почему телевизор vestel ves32905led выключается и включается ?
Проблема такая: подсветка на телевизоре работала через раз, сейчас нет, при выключенном свете виден экран, звук есть. Что делать?
У телевизора не работает экран, он просто черный. Звук работает а экран нет. Подскажите что делать?
Как выбират язык?
predaxranitel gde stait
как подключить цифровю приставку
Добрый день! Подскажите, как убрать чёрное окно, появляющееся при переключении каналов на несколько секунд внизу экрана телевизора, занимающее треть экрана и мешающее просмотру? Телевизор Vestel , модель VES 32905 LED LCD. С уважением, Иван Шалагинов.
потеряли пульт как переключить телевизор на каналы без пульта? спасибо
Как включить телевизор без пульта.где можно приобрести пульт?заранее спасибо.
Не соответствует фильтр, не обновляется программное обеспечение. Что делать?
НЕ могу убрать с центра блокировку выключения телевизора
Здравствуйте, подключала ноутбук через эйчдимайн к телевизору, сын что-то нажал, теперь заставка висит, либо завис, либо как то скрин сделал, но как убрать - не пойму.
Кнопка ок где находится в телевизоре
Здравствуйте, стоит первый канал и не могу переключить на другие, ни с пульта, ни на самом телевизоре. Цифрами нажимаю нужный канал, они высвечиваются на экране, но все равно не переключает.
Какую информацию можно получить на сайте www.vestel.ru?
Убрать спящий режим
Какие функции доступны на LCD-телевизоре?
Какие функции имеет цветной LCD-телевизор?
Какие батареи нужно использовать для пульта дистанционного управления?
Какие операции можно выполнять в списке каналов?
Как добавить фото?
Vestel VR37TS-1445. Не могу подключить приставку DVB-T2. Пульта от телевизора нет, с помощью телефона получается переключиться на следующие режимы: AV-1, F-AV, RGB и P 00. Ни через "тюльпан", ни через скарт - ничего не получается.
не сканирует цифровые каналы
Какие аксессуары входят в пакет с телевизором?
телевизор пишет заморозка