Или авторизуйтесь через социальные сети
Vitek 1517,молоко не всасывается ,но пар при продувке идёт,капучинатор прочищен полностью ,эспрессо варит прекрасно. Проблема непонятна
Как почистить капучинатор?
Здравствуйте! При нажатии на кнопку капучино или латте льётся кофе без пенки. Пенка льётся если включить её отдельно. Я уже всё промывала, делала очистку. Что делать? Может вернуть машинку к заводским настройкам? Только как это сделать?
Какие меры предпринять при неисправности, когда кофеварка не включается?
Подскажите, при выключенном состоянии из резетки корпус кофемашины Vitek 1517 , куда вставляется держатель фильтра, остается в нагретом состоянии(не остывает).Что это может быть?
Как снять ёмкость для молока
Почему вытекает вода из-под емкости для воды после ее установки в кофеварку?
Кофемашина перестала останавливаться после приготовления порции эспрессо. Приходится останавливать вручную. Подскажите в чем дело?
Здравствуйте! При варке кофе в автоматическом режиме (латте)капучинатор не останавливается и наливает пену с горкой и даже больше! В чем может быть проблема?
Не идёт пар ,что может быть?
Если мигают все кнопки?
Добрый день !Vitek 1517 не поступает молоко. Как бы не хватает мощности «втянуть» молоко из резервуара по капучинатором… поднимает до половины и дальше вверх не идет
добрый день!Не подается молоко из молочника . Поднимается на два см вверх по трубке и дальше не идет…
Здравствуйте! Не могу найти второе ситечко, подскажите, где оно, или мне его не положили? Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЛАТТЕ,ПЕРЕСТАЛА ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ПРИ ЗАБОРЕ МОЛОКА,ПРИХОДИТСЯ НАБЛЮДАТЬ И ОСТАНАВЛИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.
Добрый день! При включении и после варки кофе течёт вода, там где вставляется рожок.
Перестала работать регулировка подачи пены,в любом положении подача уровня пены не меняется
Добрый день. Как сбросить Vitek 1517 до заводских настроек?
Надо ли всегда выключать после использования?