Или авторизуйтесь через социальные сети
Чи можно прати вихідний фільтр 13 ?
Здравствуйте! Пылесос вообще не всасывает, подставляю руку к щетке, а там вообще ничего нет, но за то с обратной стороны, где собирается шнур, там есть решетки для воздуха, вот оттуда и идет воздух/звук, как-будто всасывает.
День добрый. Подскажите пожалуйста, перестал засасывать пылесос ВИТЕК 1833 с аквафильтром. Засора нет. Одно но внутренние фильтры пришли в негодность пришлось выкинуть, в замен поставил обычную губку может из-за этого не всасывать пылесос. Спасибо.
Все справне, але не втягує повітря через аквафільтр
Здравствуйте. Пользуемся уже 4 год данным пылесосом. Сегодня решила пропылесосить,включила в сеть и при нажатии кнопки запуска,пылесос просто никак не реагирует. В чем причина?можно ли отремонтировать?гарантия уже закончилась.
Здравствуйте. Подскажите диаметр телескопической трубы. Спасибо.
Здравствуйе,пылесосила и опрокинула пылесос во время работы вверх колесами,выключила,пылесос не засасывает воздух,когда бак с водой вынимаешь,то воздух засасывает ,а со всеми принадлежностями нет.Подскажите,что делать и как его просушить.
Здравствуйте. Пропылесосила один ковёр и турбощётка перестала крутить. Может дело в длинных волосах, но я их счистила, всё равно не крутит. Сам пылесос работает нормально.
Как разобрать ручку гибкого шланга?
Если перестал всасывать пылесос витек
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Примерно два месяца назад мы купили Vitek VT-1833 и все было просто замечательно пылесосил он очень хорошо, но пару дней назад он начел гудеть как-то не так и плохо всасывает в себя мусор. Из-за чего это может быть? Фильтры я помыла и хорошо просушила, но не чего не изменилось(
У нас Vitek VT-1834. В эксплуатации 1,5 года. Недавно стал плохо всасывать, а сегодня совсем перестал. Мотор гудит, а всасывания нет. Фильтры вынимали и чистили. В чем может быть проблема? Есть ли возможность самим устранить - сервисного центра в нашем городе нет.
Можно ли пользоваться без воды?
вынули мы его значит из коробки. Собрали. Начала я пылесосить. Прихожую пропылисосила, и другую комнату почти тоже. и тут. заглох. Сняли аква фильтр - песка было немерено. Все почистили, и все не работает.
пылесос Vitek работает нормально, тянет хорошо, но стала плохо крутиться турбощетка, почистила, вроде ничего не мешает, но все равно плохо
Вопрос к устройству Vitek VT-1833 пылесос.Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Примерно два месяца назад мы купили Vitek VT-1833 первый месяц работал хорошо, но сейчас вообще не всасывает в себя мусор. Сам пылесос без шлангов всасывает на 5+. Со шлангом всасывает хуже, а со щеткой вообще всасывания ноль. Из-за чего это может быть? Фильтры промыты и высушены, шланг промыт под напором струи и просушила, но не чего не изменилось.
Как включать,куда воду заливать
Пыль хорошо всасывает. Можно-ли его переключать на обратный режим, т. е. чтобы высасывал воду, что бы помыть окна на балконе с внешней стороны.
Как собрать фильтр?
Здравствуйте! Как чистить турбощетку, не могу понять как она разбирается?
Влажная уборка.
Как снять моторчик.bt1833 .
Подскажите , где можно заказать или сразу купить новый фильтр ?
можно пылесосить без воды