Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажите пожалуйста телевизор витязь оснащён приставкой для 20 программ или нужно купить приставку
Телевизор не настраивает каналы витязь
Здравствуйте, недавно купил данную модель ТВ, не читает c флэшки видеоформаты AVI и MKB? Подскажите пожалуйста какие видеоформаты он читает, и можно ли настроить так что бы читал эти.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста диаметр винтов которыми крепятся ножки к телевизору. Потерял не могу найти
Здравствуйте. Настроил телевизор по цифре, но не могу отсортировать каналы так, как мне надо. В меню которое для этого предназначено нет подобной позиции, то есть оно не полное, как это поправить?
Добрый день. Как на выбранном спутнике выбрать несколько трансподеров а не один
В магазине приложений нет you tube как установить
Здравствуйте! Как подключить блютуз наушники
Тв 32LH1215 автоматически включается каждую неделю во вторник около 4-х часов ночи. Как отключить эту функцию? В меню не нашел.
Настроил ТВ по цифре, но не смог отсортировать каналы так как мне надо. Меню сортировки не полное как это исправить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, купили TV со смат подключением, недели 2 подключался к интернету, а теперь не подключается. Скажите пожалуйста, что нужно сделать? Подскажите как можно удалить приложение или сбросить до заводских настроекСпасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на задней панели телевизора находится 4 отверстия для винтов. Два из них, верхние, готовы к использованию. А 2 нижние, скрыты, такое ощущение будто там заглушки. Такое может быть? Спасибо.
Здравствуйте. Купили TV со смарт, две недели подключался к интернету, а теперь не подключаетсяСкажите пожалуйста, что делать? Как можно уладить приложение и сбросить до заводских настроек? Спасибо
Нет блютузу наушники не получается подключиться к смарт ТВ
Есть ли голосовой помощник?
Добрый день, подскажите ,как включить микрофон , чтоб пользоваться через него ? Голосом запрашивать фильмы?