Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу открыть документ в формате docx.Подскажите пожалуйста.
При настройках нечаянно нажал на кнопку "окна". Окна свернулись и теперь одно окна. Как вернуть в нормальное положение, т.е. развернуть их ?
Какие функции предоставляет портативное устройство Wexler Т7007?
Какие рекомендации по зарядке аккумулятора даны для продления срока службы литиево-полимерного аккумулятора?
Как подключиться к сети Wi-Fi на устройстве?
Книга зависла, не включается. На экране начальная заставка. В меню не входит вообще. Как перепрошить?
не все книги формата pdf открываются. причина?
Добрый день! Подключаю USB модем, а устройство пишет, что устройство было демонтировано, подскажите пожаалуйста в чем проблема, и как ее можно решить? Заранее спасибо!
как сделать hard reset если книга заблокирована
здравствуйте! я поставила на книгу графический код и его забыла скажите пожалуйста что мне делать как мне быть? помогите мне пожалуйста
Подскажите пожалуйста что мне делать? У меня книга не может найти мой Wi-Fi, соседские ищет, а мой нет. Wi-Fi фирмы АВС вроде.помогите? заранее спасибо!
Добрый день, я купила книгу wexler t7007, на сайте написано, что есть фм тюнер, но я никак не могу найти радио в электронной книге, подскажите пожалуйста, как найти фм радио, спасибо.
как и куда кидать игры с компьютера на электроннную книгу wexler.book T7007
почему электронная книга wexler t7007 не включается . высвечивается только синий экран где написано wexler. и всё. что делать??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как настроить среднюю(единственную) конопку на книге?? Просто после того как мне ее вернули из ремонта эта конпка работает как-то наполовину.. Она как и раньше выполняет функцию "назад", но теперь не преходит в главное меню при зажатии.. а без этого жутко неуднбно.. Очень надеюсь на вашу помощь..Заранее огромное спасибо!
Как на этой книге делать хард ресет и вообще что делать,когда из за грф.ключа он заблокировался?!
Восстановить заводские настройки.
что делать если ноа периодически не включается
Скажите пожалуйсто где можно купить зарядное устройство на wexler book t7007 или заказать
Добрый день. помогите решить проблему. Дочка поставила графический пароль , попытки вспомнить или подобрань не увенчались успехом. Модель Wexler Book T7007. Помогите или посоветуйте что делать.
как настроить чтение вслух русского текста в wexler t7007
подскажите что сделать ,если книга пишет что внутренняя память была демонтирована?
При подключении зарядного устройства должен высвечиваться заряд аккумулятора(при полностью заряженном аккуме)?
поддерживает ли Wexler Book T7007 подключение модема 4G MF833V через USB порт