Или авторизуйтесь через социальные сети
Как перевести текст в книжную ориентацию?
Здравствуйте. У меня проблема, искажен экран. Не могу зайти в книгу.
Здравствуйте,у меня такая проблема.Начала читать книгу,вдруг экран завис,нажимаю кнопку выключения,на сенсорные кнопки тоже не действует.В чем причина?Как это устранить?
ПОМОГИТЕ! У книги ОЧЕНЬ слабый звук, когда к уху прикладываю еле слышно, уже везде лазила ничего нет, прибавляю звук всё равно! У меня два варианта громкости 0 и 35 и всё ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не могу отобразить полный список воспроизводимых файлов. Показывает только 9. но если включить музыку и листать в режиме прослушивания то воспроизводятся все.
Сколько стоит такая книга ?
Подскажите пожалуйста, после скачивания книги попадают не на книжную полку , а остаются в проводнике, что сделать чтобы они переместились на книжную полку?
В папку с книгами закачано 200 шт. книг, а видно только 10 шт., как перейти на остальные?
Добрый день! После того, как я выключила книгу, я ставлю её на зарядку (батарея села), но книга опять самопроизвольно включается. Что делать? Она же не может заряжаеться только во включенном состоянии?
что сделать чтобы WEXLER.BOOK T7002 поддерживала все форматы фильмов
Как закачать книгу в электронную книгу Векслер Т 7002. Компьютер не видит Векслер.