Или авторизуйтесь через социальные сети
Употребление воды
Вода в машинке не держится, а постоянно заливает и сразу сливает. Циркулирует через машинку.
Какой мощности тэн ставится на Whirlpool AWT 2295?
Машина заливает воду и сразу сливает?
На сушке не набирает обороты большие
Можно ли, чтобы вода поступала в машинку самотеком?
В машинке не крутится барабан, трубы чистили, не помогает.
Где найти перевод символов панели управления awt 2285?
Почему машинка начинает крутить, потом встаёт и гудит
Не закачует воду
Здравствуйте, при выборе любой программы машинка выходит на слив воды, притом делает это три раза, потом отключается, проверял уже все что можно, кроме модуля, иногда проскакивает и делает все как нужно но это очень редко. Помогите, что может быть?
Почему не высыпаться порошок?
Какие меры предосторожности и общие рекомендации предлагаются при использовании стиральной машины?
Какие шаги необходимо выполнить для проверки и прочистки фильтра шланга подачи воды?
Табло на понели что делает и какая стирка
Какие действия следует предпринять, если стиральная машина не включается и ни одна лампочка не горит?
Какие причины могут вызвать вибрацию стиральной машины во время цикла отжима?
Что обозначают символы на кнопках вверху справа?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после прогона машинки с уксусом от накипи, машина слила воду и на полоскании остановилась. Отключив от питания и включив снова - ни одна программа не пошла. В чем причина, можно ли отремонтировать (Whirlpool AWT 2267/3-600)?
Как завершить строчку?
если в этой машинки таймер включения питания
Куда порошок спат
не включается слив воды
расшифруйте пано управления ... что обозначает каждая кнопка..
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мощность двигателя какой?
Как работает?
Сама машинка закачує воду чи ні ?
Меня интересуют функции кнопок и переключатель? Где можно посмотреть?
Кнопка "е".
Машинка отключается во время стирки.Выключаю и включаю процесс идет нормально. Через 10мин. опять то-же самое выкл/вкл и все пошло дальше, 10мин. и опять то-же самое выкл/вкл и все пошло дальше. Что может быть?
На сколько частей можно разложить роспределитель порошка и кондиционера чтобы его помыть?
я не могу понять меню этой машины.в инструкции совсем по другому все написано.просто не понять время на сколько я ставлю эту стирку,какой это режим..и д.т.п.
Меняется ли подшипник в стиральной машине Whirlpool AWT 2295?
Куда нужно класть кондиционер?
Не закачивает воду.
Почему не отжжимает?
Машинка останавливается во время стирки, в любом режиме
Как она работает после стирки, включается сама центрифуга или нужно её включать?
Вместе со стиркой включается "Отжим" - что делать?
Как пользоваться?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, зажимать кнопку пуск при запуске машинки?
какая програма на минимальную стирку
Что означает на стиральной машине Вирпул AWT 2295 значек "е"?
Не выключается ТЭН. При нажатии кнопки "ВКЛ./ВЫКЛ." сразу включается ТЭН. Спасибо.
Как в этой стиральной машинке правильно подключить модуль управления, какие куда провода подключать?! Заранее спасибо!