Или авторизуйтесь через социальные сети
Машинка включена на режим смешанное и через какое то время на табло появляется красный значок кран с капелькой и машинка пикает.
Сколько набирает воды при стирке
Добрый день! Как на этой стиральной машинке уменьшить время стирки?
Из барабана идёт запах
Мне надо постирать белье на хлопке. Как установить свое время стирки, где на табло это увидеть? Время устанавливается 240 минут - это очень много, мне надо 60 минут.
Здравствуйте, я хочу только ее приобрести и меня интересует время стирки на разных режимах. Есть информация об этом?
Что такое Демо-режим и как его включить?
Здравствуйте.Почему машина не забирает кондиционер из лотка для кондиционера?Половина оставляет.Наливаю совсем немного
Есть ли у этой машинки сигнал окончания стирки?
Как открывать дверцу машинки, когда не успеешь открыть ее после звукового сигнала, после окончания программной стирки?
Что значит er5 см вирпол
Никак не могу запустить стиркк
Добрый день. Как на данной стиральной машине запустить режим стирки без белья? В инструкции есть ссылка на некое "руководство по эксплуатации", но в комплекте его нет, как и не смог найти его в сети. Спасибо.
При какой стирке в какое отделение засыпается стиральный порошок?
Добрый вечер. Почему нет режима стирки с кондиционером в инструкции?
Здравствуйте, сколько стоит стиральная машина SG6108 V?
В инструкции не указано для каких прграмм возможны доп. опции, например: дополнительный отжим или интенсивная стирка. Пробовала на каких-то программах - не устанавливается. Как понять, это брак или так и нужно. Пожалуйста, помогите разобраться!
Выскочила ошибка 08
Как перевести машинку на режим 90 градусов? У меня почему, то не нагревается вода до данной температуры,но и ошибку не выдаёт.
Выбрала программу,но вода не набираетсяРаботала хорощо ,но 15 дней не использовала
Купили машинку, сейчас привезли, инструкция в барабане. Как открыть дверцу машины?
Можно ли на этой модели заменить цвет ободка люка с чёрного на белый?
Куда сыпать порошок?
Здравствуйте, скажите резиновый ободок должен быть так расположен, что вода после стирки остается в нем? Там есть вроде бы три отверстия, но они не сквозные. Все время приходится сущить вручную, так как появляется черный налет
Здравствуйте. Горит ошибка F05 и индикатор Фильтр засорён. Заменил термодатчик на новый, проверил фильтр - чистый. ТЭН в порядке. Стирку не заканчивает, вода не сливается и не нагревается. Ошибка та же. Индикатор фильтра продолжает гореть. Что посоветуете?
Как запустить режим самоочистки?
Как включить отжим в программе "ОТЖИМ/СЛИВ"?
В инструкции обозначено при первом запуске машины выбрать программу Хлопок и температуру 60, засыпать порошок в лоток и выбрать программу Стирка без белья. Не понятно какая кнопка соответствует программе Стирка без белья
Почему выбивает решётка при стирке и не стирает больше?
Как сбросить ошибку Р8? Нагревательный элемент в порядке.
Почему нужно подключать сливной шланг именно так, как нарисовано в 11 пункте? Почему нельзя сзади по машинке шланг пустить полукольцом? На старой машинке так и было и вода не выливалась.
Добрый день, что делать если программа не работать за того что дети играли машинкой, делает полоскания и отжим, при каждым стирания сигналить с интервалом 5 минут, как можно сделать сброс настройк как было первоначально ?
Машина работает, но в середине программы отключается и выдаёт F08. Последующее отключение на 1 час восстанавливает начальные настройки и она начинает работать, но опять происходит сбой (F08). Нагрев работает.
стабилизатор напряжения какой мощности, нужен для данной машинки
какую копку нажать, чтобы запустить первое использование - программу стирки без белья. Программа Хлопок выбрана, температура 60 установлена, порошок добавлен.
Здраствуйте машинка на половине режимов выдает ошибку F01? подача воды исправна, напор хороший, работает только быстрая стирка и полоскание, что это за проблема?