Или авторизуйтесь через социальные сети
Как установить время
Какие действия необходимо предпринять в случае повреждений или неисправностей машины?
Какие основные правила безопасной эксплуатации стиральной машины следует соблюдать?
Какие действия необходимо выполнить перед использованием машины?
Какие особенности имеет новая стиральная машина?
Какие функции предоставляет кнопка выбора ТКАНИ на панели управления стиральной машины?
Какие функции выполняют кнопки на стиральной машине согласно предоставленному тексту?
Какие рекомендации даны для стирки в тексте?
Можно ли установить ТЭН 1750W L=185mm?
Добрый день! AQUACYCLE 900 FE 904 NN. Последнее время после запуска цикла стирки немного постирает и останавливается барабан, ошибок не выдает, выключу, включу продолжает буквально пару оборотов и опять встает. Иногда цикл стирки проработает и может встать на отжиме.
Какие программы стирки представлены в таблице?
Какие возможные причины и рекомендации по устранению неисправностей представлены в данном тексте?
На стиральной машинке Занусси FE904NN не включается панель индикации. Достал плату индикации, она же электронный модуль, перегорел диодик D1. Подскажите, пожалуйста, его технические характеристики, чтобы знать, что покупать. Спасибо.
Значение "D"?
Как включить быстрый режим стирки?
Добрый день. Перестал крутиться барабан, всё остальное работает. В инструкции такой неисправности нет. Какая может быть причина?
Как отключить звук
Добрый день, есть ли в машинке быстрая стирка? Спасибо.
Как правило запустить машинку? Последовательность включения кнопок. Спасибо.
Лампа моргает но не включается.
Не отжимает центрифуга.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, включаю машинку, но выбрать программу и запустить ее не могу так как мигает зеленый индикатор (там где кнопка сброс). При этом также идет звуковой сигнал. Как такое устранить?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, обнаружил что моя стиральная машина перестала греть воду. в связи с чем снял заднюю крышку, извлек нагревательный элемент (если можно так сказать-сплошной кусок извести. диву дался как он мог в таком состоянии работать). Объездил все магазины города. но анологичной тенны найти не удалось. Взял одних размеров. единственное отличие в мощности (родная на 1400 V.приобретенная на 1900 V). После установки нового нагревательного элемента. при запуске машинки начинает мигать индикатор окончания цикла в семь миганий. Не смотря на это запустил программу, хорошо что во время заметил, что подача воды не прекращается . Неужели все дело в разнице мощности?
здравствуйте ! Хотим узнать как самостоятельно подключить тен на zanussi fe 904 nn ,как правильно провода подключать на тене ,
Здравствуйте. Демонтаж силового модуля. Видео. Спасибо.
А какой жёсткости амортизаторы?
Здравствуйте! Машинка сбивает программу и не набирает воду
Добрый день. Незнаю поможите ли вы - просто в низу был пункт задать вопрос. Стиральная машинка зануси AQUACYCLE 900 FE 904 NN - при нажатии на кнопку "старт" (начале стирки) - издаёт щёлчок. Сейчас во время стирки я решил изменить программу- нажал на паузу и вкл слив, после чего стиралка сама начала щёлкать. Перезагрузка машинки ничего не дала, щелчки не прекращяются - что делать? Люк заблокирован и бельё не вытащить. Я пытался обратиться через официальный сайт зануси но он глючит. В инструкции - ничего не сказано о данной проблеме. Я думаю полетела автоматика - но какая и почему я не знаю.
Здравствуйте! Недавно появилась такая проблема: при стирке или полоскании по завершении цикла происходит отключение машины, т.е. срабатывает функция "Конец стирки".
Каковы характеристики амортизаторов стиральной машины Zanussi FE904NN? Спасибо за ответ!
Как установить время стирка