Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Проблема. Когда пользуюсь духовкой, через некоторое время отключается полностью. Минут 5-7 и включается опять, настройки сбиваются. Что это может быть?
как настроить время на табло
Верхний вентилятор при охлаждении не выключается?
Как настроить часы
Здравствуйте у меня дома стоит такая духовка отключилась даже не могу понять как и от чего
Здравствуйте , после короткого замыкания в квартире , перестала работать духовка а варочная панель работает , что это может быть . zanussi zou 481x
Регулятор температуры сразу включается на мах
как отключить верхний вентилятор?
Вентилятор охлаждения не выключается уже несколько часов. Как выключить ?
Здравствуйте! Возникла необходимость почистить стекла внутри крышки духовки. Снял крышку по инструкции. Отвинтил четыре винта снизу и отсоединил внутреннюю честь крышки от наружной. Почистил стекла. Обратно соединить не получается. Вверху внутренняя часть крышки соскальзывает с упора. Вопрос: Как крепится внутренняя часть крышки духовки к наружной части вверху?
Здравствуйте. что делать, если плита заблокировалась. показывает букву L
У меня возникла проблемища! Помогите это очень срочно! У моей плиты заданы все 4 режима как их отключить и поставить время? Заранее благодарю!
Не выключается лампочка температуры. При включении конвектора срабатывает автомат (выключается свет).
Какие директивы соответствует данное изделие Electrolux?
Какие режимы работы имеет духовой шкаф Electrolux 41?
Электрическая схема сварочной панели zanussi zou 481
Здравствуйте. Можно ли в духовке отключить конвекцию.
Разбилось стекло у духового шкафа. Где найти и как сделать? Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте. Выключали свет в доме. После включения не работает духовка. Ни один режим и лампочка температуры не загорается.