Или авторизуйтесь через социальные сети
Как постирать джинсы?
Как ее включать?
Какая причина того, что не подается ополаскиватель? Так и остается в отделении для ополаскивателя.
Не могу открыть почистить фильтр.
Доброго дня,у моєї пралки після прання протікає вода,ззаду є таке кругле віконечко,то тудою і стікає по задній стінці до низу на підлогу.що це таке?причина?
Расшифровать что обозначают значки на селекторе програм 5
Почему пробивает на корпус может ли проблема в вилке без заземлени?
укажите , что обозначают на селекторе 5 обозначения, и сколько тут программ, очень непонятная инструкция!
Тече при наборі вода
Як зняти фільтр
Где находится фильтр
Самая оптимальная программа?
Как включить быструю стирку?
Машина при включении с начала программы работает до конца программы, при этом не палоскает, не сливает воду, не отжимает. Что может быть?
Не сливает воду и не отжимает, не работает центрифуга, что может быть?
Como lavar con ese equipo
Какие действия необходимо выполнить перед началом использования стиральной машины?
Как запустить программу стирки?
Какие действия необходимо предпринять после завершения программы стирки?
как постирать спортивную обувь?
Как полностью слить воду?
У машины закусился барабан, застрял, не могу открыть. Что делать? Разбирать?
Как настроить быструю стирку за 30 мин.
здравствуйте.такой вопрос- в моей стиралке-zanussi 2106, после окончания всех циклов,даже при выключенной машине,идет непрекращающаяся подача воды.в чем причина-механическая поломка или электронная? спасибо за ответ.
Заклинило барабан, не проворачивается. Что делать?
Распечатка программ
Программа машины
Где дополнительное полоскание?
Видео по эксплуатации
Добрый вечер! Совсем не могу разобраться, как пользоваться стиральной машиной Zanussi ZWN 2106. Мне нужна быстрая стирка, не более.
У меня при стирке открылась крышка барабана. Как повернуть барабан, чтобы достать белье, в барабане вода не слита?
Машинка качает воду и не включается отжим на 1000 оборотов билье остается влажным какая причина.
Здравствуйте. После остановки стирки я сначала выключила из электросети а после отдала всё кнопки. После этого машинка не включается. Розетки рабочие
Cколько порошка на полный бак?
Здравствуйте, как установить на место приёмный клапан
В какой отдел машинки можно добавить порошок если их 3
Потеряна инстукия занусси2106!Описание обозначеий режимов на ручках и их установки для стирки
Мне нужно узнать по модели Zanyssi znw 2106 что это такое c правой стороны. Я неплохо разбираюсь в сантехнике, фильтры прочистил внешний и внутренний, инструкцию по скачал. У меня машинки были машинки были других. Я не могу понять что это
как заправлять кондиционер для темного и куда ?
В каком отсеке можно применять жидкий порошок
Уплотнительное резиновое кольцо фильтра слива воды порвалось.где купить?
чем отличается программа с предварительной стиркой от программы без предварительной стирки
Чи можна стікати кросівки
Почему всегда мокрое белье после стирки? При выборе программы на модели Занусси zen 2106, она сама ополаскивать будет и отжимать или нужно после стирки выставлять отдельную программу отжима или полоскания?
Инструкция по включения режима времени
Чому на темній тканині залишаються білі розводи ?
Как ее включить?
Описание програм
Инструкция по загрузке и символы.
В какой отсек заливать жидкий порошок ?
Показаны 1 к 50 из 55 Результаты