Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выключить, если случайно включил?
Слегка подтекает из отверстия под сливом. Что делать?
Есть ли на машине режим быстрой стирки и как его включить?
Здравствуйте.Хочу почистить фильтр в стиральной машшине Zanussi ZWY 180
Какие элементы включает в себя панель управления устройства?
Какие меры предосторожности следует принять для предотвращения замерзания машины?
Какие программы стирки предусмотрены для различных типов белья?
Какие причины могут привести к тому, что машина не запускается или не принимает воду?
Включили , вода поступила постирала но не отжимает барабан крутит и вода не сливается
Что это за машина автомат или полуавтомат? ZANUSSI 180
При запуске кнопка пуск моргает красным цветом.
хотела постирать как положено,а она загудела на максимум 4секунды и выключилась,я думала так положено.ждала 20 минут ,а она даже звука не выдаёт. если вам не трудно,но мне очень надо,чтоб вы мне позвонили я вам скажу что у меня с ней . 89261590402
очень долго стирает, на одном и томже режиме время отличается в 2 раза. Загрузили может и много, но стирает уже 3 часа
я включаю машинку ана стирает минут 5 потом отключается потом я сама включаю паласкать 1 раз паласкала отключилась потом нажимаю отжим она крутит но не отжимаее раньше включиш она постирает прополощит выжмит а сейчас нет что случилось
Машинка away 180 не начинает стирку, нет звука насоса. Лампа на кнопке пуска мигает
Режимы стирки
как включить стирку
При диагностики стиральной машинки Занусси ZWY 180. Мигает индикатор. 10 раз красным и 6 раз зелёным . Помогите разобраться . Какой это код ошибки?? Спасибо
Ответьте как открыть крышку , ребенок закрыл крышку не закрыв барабан и нажал пуск
Не включается режим ополаскивания.
где находится фильтр слива воды на ZANUSSI XWY180?
Программа деликатной стирки 40 градусов?
Какой длины ремень привода на этой машинке?
полставил стирать белье, включил нужный режим, а она щелкнула в том месте где у нее кнопки всякие и все, нажимаешь на плэй и слышишь только два щелчка и машинка не стирает. Подскажите что делать!
Mitä tarkoittaa pesuainelokerikko 3?
здравствуйте подскажите пожалуйста стиральная машина zanussi zwy 1100 плохо отжимает. Проверил щетки на двигатели все нормально,сопротивления тоже в порядку подключал на впрямую работает. При пустом барабану отжимает на максимум,а с вещами крутится а не отжимает. Плату сдал на диагностику и мотор сказали что все нормально. Там где помпа слива води там все чисто и продул трубку на преcсостат( на ньом 3 контакта ),тєн в порядку. Не могу понять в чем проблема может двигатель нужно поменять он кстати теплый после того как пробует отжать. Включаю на на полоскания и отжим в пустую все нормально работает.
Какие инструкции следует соблюдать при использовании стиральной машины?
Kuinka usein tulee suorittaa kalkinpoisto pyykinpesukoneessa?
Какие функции есть у дозатора?
Подскажите, пожалуйста! Купили машинку, а она стрирает очень быстро, минут 20 на всех программах. Что это значит?
Какие функции можно выбрать после выбора программы и до нажатия кнопки « Пуск/Пауза »?
Здравствуйте, машинка не набирает воду, при диогностике на втором режиме от нуля кнопка "Пуск" горит красным 5 раз.
Здравствуйте. Как можно изменить отжим?
Не греет тен.на прямую подключил тен греет что может быть?
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько фильтров для очистки машины и где расположены
Где находится фильт слива воды
Не сливает воду
Мигает 3 раза красный индикатор пуск после 8 раз зеленый индикатор
Где находится винт ручного слива воды?
Здравствуйте! Какой приводной ремень стоит на этой машине? Уже четыре варианта нашёл в разных местах. 1287 H8, 1260 5P JE, 1196 J 5P, 1215 J. Или бывают разные, надо вскрывать и смотреть?
Запуск.
Слетел ремень. На штоке эл.дигателя есть резьба. Вопрос, что должно быть накручено на шток эл.двигателя?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что обозначает обведенный символ? В инструкции он не фигурирует. Понятно, что это ручная стирка. Но в чем ее отличие от ручной стирки 30 градусов? Спасибо.
При каких градусах задать быструю стирку?
Как выставить один отжим Как
При стирке не сливает воду.
Здравствуйте! При диагностике кнопка "Пуск" моргает 1 раз красным, 1 раз зелёным и так повторяется. Что это за ошибка?
Почему не отжимает белье
Не берет воду
Вертикальная машина набрала воду, тихо гудит, но стирки не происходит. Как проверить тэн, не снимая бак?
Показаны 1 к 50 из 56 Результаты