Приобрела холодильник "Zinget ZCD 525GLG" два года назад. Радости не было придела. Давно о таком мечтала. Но радость была не долгой. Морозильная камера работает на ура. А вот холодильная камера просто беда. Какой бы режим я не установила, температура не опускается ниже +10°(опустилась до +7° когда уехали на неделю в отпуск. Уже стараемся как можно реже открывать холодильник. Что бы не приготовила все портится на второй день. Даже масло не замерзает. Может дело в электронике, не знаю. Даже когда устанавливаю режим "MAX или Super cool" - температура не понижается. Через какое то время программа сама устанавливает режим "MID". Морозильной камере ставлю 5, а вот холодильной только 1. Мне очень интерестно это мне так (повезло) с холодильником или это проблема затрагивает всех. Это не тот предмет интерьера, который покупаешь только из-за внешнего вида. Хотелось бы, что бы он выполнял свои функции.Подскажите в чем может быть причина и как её исправить. Работает холодильник безшумно. Может датчик неисправен?