Ariete 980 GRAN GUSTO 10 LT Руководство по эксплуатации онлайн [39/46] 771827

Ariete 980 GRAN GUSTO 10 LT Руководство по эксплуатации онлайн [39/46] 771827
RU
- 37 -
- Выключите вилку из электрической розетки, откройте дверцу и вытащите решетку (B) или про-
тивень (C), используя специальную вилку (B) или кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
УХОД
- Частая очистка предотвращает появление дыма и запахов при приготовлении пищи.
- Печь оснащена дверцей для сбора крошек, которые следует удалять после каждой жарки,
когда печь полностью остыла: перевернуть прибор и с помощью регулятора открыть лоток,
поднимая его слегка кверху (рис. 4). Протрите влажной губкой и удалите остатки пищи,
крошки и т.д.
- Противень (C) и гриль (B) можно мыть в теплой мыльной воде или посудомоечной машине
на верхней полке.
- Для очистки внешней поверхности всегда пользуйтесь влажной губкой.
Избегайте использования абразивные материалы, которые могут повредить краску.
- Для очистки внутренних поверхностей никогда не используйте средства, разрушающие
алюминий (моющие средства- аэрозоли), не скребите стенки острыми или заостренными
предметами. Очищать влажной губкой после каждого использования, предварительно
полностью охладив печь.
ВНИМАНИЕ: Все эмалированные части промывать мыльной водой и другими неабразивными
средствами.
- При наличии жировых пятен или следов дыма удалить жир губкой, пропитанной теплой
мыльной водой.
ВНИМАНИЕ: Протереть желательно мягкой тканью. Кислотные вещества, такие как лимон,
томатная паста, уксус и т.п., если их надолго оставить на поверхности, разъедают эмаль,
делая ее непрозрачной.
Рецепты/количество Время Темп.
Жареное мясо (500 гр.) 30-40 мин. 200°-230°
Жареная рыба (500 гр.) 15-20 мин. 190°-210°
Запеченные овощи (250 гр.) 15-20 мин. 190°-210°
Мясо на шампуре, колбаски, кусочки мяса (250 гр.) 15-22 мин. 190°-210°
Мясо, овощи, рыба в фольге (250 гр.) 15-22 мин. 190°-210°
Мясо, овощи, рыба гратин (250 гр.) 10-15 мин. 230°
Паста в духовке (500 гр.) 10-15 мин. 200°
Хлеб, пияяа и фокаччи (250 гр.) 10-18 мин. 230°
Торты и кростаты (250 гр.) 13-20 мин. 170°-180°
Печенье, мелкие кондитерские изделия (100 гр.) 5-7 мин. 170°

Содержание

Похожие устройства

Скачать