Electrolux EOB98751AX [11/48] Режимы духового шкафа

Electrolux EOB98751AX [11/48] Режимы духового шкафа

̷͍͌͏͓͢͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̷͍͌͏͓͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟ ̶͗͏͓͔͔͌͌͏͌
̩͇͍͔͒͐͢͖͇͗ ̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͕͉͕͌͐͠͈͗͢͢͇͙͕͑͗͛͌͒ͦ͗͏͇͘͓͇ಣ
͇͕͔͔͑͗͢͜͏͎͋͌͒͏͐͏͕͕͈͘͢͜͇͔͊͗͏͕͉͗
̯͔͙͔͌͘͏͉͔͐͢
͖͇͗
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͖͕͚͙͕͉͗͋͑͘͉͕͑͘͢͏͓͕͍͇͔͋͌͗͘͏͓͌
͉͇͒͊͏͏͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͔͇͖͇͚͗͈͗͢͢͎͇͉͇͔͕͕͗͊͑͗͌ಣ
͓͇͏͙͌͗͗͏͔͕͉͈͒ͥ͋͉͕͕͊͗͑͌͟͞
̪͕͗ͦ͞͏͐͖͇͗ ̫͒ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ͈͇͒͌͜͍͇͗͑͏͈͕͒ͣ͟͏͜͚͕͉͑͑͘͓͇ͦ͘
͏͒͏͋͒ͦ͇͎͕͉͇͗͊͗͌͕͇͍͔͔͒͋͌͜͢͜͏͒͏͎͇͓͕͕͍͔͔͗͌͢͜
͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̵̱̈́͖͇͗ ̵͖͙͏͓͏͎͇͝͏ͦ͔͕͖͕͙͈͔ͤ͌͗͊͗͌͒͌͏ͦ͉͕͋͌͜͖͗͏͕͙͕͉͊ಣ
͔͒͌͏ͦ̸͔͇͇͇͒͞͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͉͓͗͌ͦ
͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ̨͕͒͌͌͖͕͕͈͔͋͗͌͢͉͔͌͋͌͘͏ͦ͕͕͗͌͑ಣ
͓͔͕͉͇͔͔͌͋͢͜͔͇͙͕͇͗͐͑͘͜͔͇͕͙͋ͦͦ͘͜͉͙͇͈͒͏͇͜͝͋͒ͦ
͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͖͏͠͏͊͋͌͖͗͏͉͔͌͋͌͢͉ͤ͑͏͉͇͔͙͔͒͌͌͢
͙͇͔͇͙͔͋͗͌͘͢͍͗͌͏͓͢͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̩͇͍͔͒͐͢͕͊͗ͦ
͞͏͐͉͕͎͚͋͜
͕͔͕͓̈́͑͏ͦ͙͕͔ͤ͒͌͑͗ͤ͌͗͊͏͏͖͗͏͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͏͚͕͐͘͜
͉͖͌͑͢͞͏͇͙͇͍͑͌͉͖͇͔͌͑͢͏͌͉͕͓͇͛͗͜͔͇͕͔͕͓͋
͚͕͉͔͗͌͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟
̴͏͎͕͙͓͖͇͑͌͌͗ಣ
͙͚͔͕͗͌͖͗͏͕͙͕͊ಣ
͉͔͒͌͏͌
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͖͕͙͔͘͢͜͖͕͚͙͕͉͗͋͑͘͕͔͕͐͘͞͖͕͍͇͗͗ಣ
͕͑͐
̴͏͍͔͏͐͔͇͉͊͗͌ ̩͖͇͔͌͑͢͏͌͖͏͕͕͉͗͊͘͚͙͗ͦ͌͐͘͜͠͕͔͕͉͕͐͘͏͕͔͉͑͌͗͘͏ಣ
͕͉͇͔͗͏͌͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̷͇͎͓͕͇͍͗͏͉͇ಣ
͔͏͌
̷͇͎͓͕͇͍͗͏͉͇͔͏͌͎͇͓͕͕͍͔͔͗͌͢͜͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̶͕͍͇͔͋͋͌͗͏͌
̹͖͇͌͒
̸͕͇͔͔͗͌͜͏͌͖͗͏͕͙͕͉͔͔͕͊͒͌͐͖͏͠͏͉͙͖͕͓͌͒͉͏͋͌

̳͇͒͐͢͊͗͏͒ͣ ̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͖͕͚͙͕͉͗͋͑͖͕͕͒͑͐͘͕͓͛͗͢͉͔͙͌͗͌͝
͙͗͌͌͑͟͏̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͙͕͙͕͉͘

̨͙͕͗͌͘͢͊͗͏͒͏ಣ
͕͉͇͔͗͏͌
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͔͇͊͗͏͒͌͈͕͕͕͒ͣ͊͟͕͑͒͏͙͉͇͌͘͞͖͕͗ಣ
͚͙͕͉͋͑͖͕͕͒͑͐͘͕͓͛͗͢̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌͙͕͙͕͉͘

̹͚͈͕͗͊͗͏͒ͣ ̭͇͇͗͑͚͖͔͑͗͢͜͚͕͉͑͑͘͓͇ͦ͘͏͒͏͖͙͏͢͝͔͌͛͏͒͌͔͇
͕͔͕͓͋͚͕͉͔͗͌͇͙͇͍͑͌͎͇͖͇͔͌͑͏͌͏͕͈͍͇͗͏͉͇͔͏͌

̩͔͌͗͜͏͐͔͏͍ಣ
͔͏͐͔͇͉͊͗͌
̩͖͇͔͌͑͢͏͌͏͍͇͇͗͑͖͕͚͙͕͉͗͋͑͔͇͕͔͕͓͋͚͕͉͔͗͌͚͕͋͜ಣ
͉͕͕͊͇͇͑͛͟
̷̸̸̺̱̯̰ 

Содержание

РУССКИЙ 11 6 1 Режимы духового шкафа 1 1 Режим духового шкафа 1 2 Т ф V ф т 3 4 Применение Влажный пар Приготовление овощей рыбы картофеля риса макаронных изделий и особых гарниров Интенсивный Приготовление продуктов с высоким содержанием пар влаги и приготовление на пару рыбы заварного кре ма и терринов блюд в горшочке Горячий пар Для выпекания хлеба жарки больших кусков мяса или для разогрева охлажденных или замороженных продуктов ЭКО пар Оптимизация энергопотребления в ходе приготов ления Сначала необходимо установить время приготовления Более подробные сведения о рекомендованных настройках находятся в таблицах для приготовления пищи где приведены эквивалентные стандартные режимы духового шкафа Влажный горя Экономия электроэнергии при приготовлении сухой чий воздух выпечки а также выпекание в формах на одном уровне духового шкафа 6 Низкотемпера Приготовление постных продуктов с сочной прожаркой V и турное приготовление 7 8 Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и консерви рование продуктов Разморажива Размораживание замороженных продуктов ние 9А Поддержание Сохранение приготовленной пищи в теплом виде Тепла 10 Малый гриль Приготовление продуктов плоской формы в центре решетки Приготовление тостов 11 Быстрое грили Приготовление на гриле большого количества прорование дуктов плоской формы Приготовление тостов 12 3 13 Турбо гриль Жарка крупных кусков мяса или птицы не филе на одном уровне а также запекание и обжаривание Верхний ниж Выпекание и жарка продуктов на одном уровне духоний нагрев вого шкафа

Скачать