Electrolux EOB98751AX [11/48] Режимы духового шкафа
![Electrolux EOB98751AX [11/48] Режимы духового шкафа](/views2/1100356/page11/bgb.png)
Содержание
- Electrolux 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Приготовление на пару 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Изменение времени суток 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка и изменение времени суток 8
- Бод овец 10
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Ежедневное использование 10
- Индикация мощности нагрева 10
- Кд д 10
- Ь тт 10
- Режимы духового шкафа 11
- Задание режимов духового шкафа 12
- Изменение температуры 12
- Приготовление на пару 12
- Проверка температуры 12
- Режим быстрого нагрева 12
- Имвол функция описание 13
- Функции часов 13
- Экономия электроэнергии 13
- Отсчет времени с начала приготовления 14
- Проверка результата только в ряде моделей 14
- Установка функции окончание 14
- Установка функции продолжительность 14
- Установка функции таймера 14
- Автоматические программы 15
- Меню рецептов 15
- Установка функции отсрочки пуска 15
- Автоматические программы с вводом веса 16
- Автоматические программы с испопьзованием термощупа дпя мяса 16
- Готовые рецепты 16
- Использование дополнительных 17
- Принадлежностей 17
- Термощуп для мяса 17
- Установка дополнительных принадлежностей 18
- Дополнительные функции 19
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 19
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 19
- Функция любимая программа 19
- Блокир кнопок 20
- Меню настройки 20
- Функция защита от детей 20
- Автоматическое отключение 21
- Вентилятор охлаждения 21
- Внутренняя сторона дверцы 11 приготовление на пару 21
- Полезные советы 21
- Яркость дисплея 21
- Влажный пар есо пар 22
- Таблица данных для приготовления на пару 22
- Мин 24
- Интенсивный пар 26
- Турбо гриль а затем влажный пар 26
- Выпечка 27
- Горячий пар 27
- Разогрев 27
- Советы по выпечке 28
- Выпекание на одном уровне 29
- Выпекание на нескольких уровнях 33
- Низкотемпературное приготовление 34
- Пицца 34
- Жарка 35
- Жарка в режиме турбо гриль 35
- Малый гриль 37
- Продукты быстрого приготовления 38
- Консервирование 39
- Размораживание 39
- Высушивание горячий 40
- Таблица термощуп для мяса 41
- Очистка паром 42
- Уход и очистка 42
- Лампа освещения 43
- Направляющие для противня 43
- Система приготовления на пару 43
- Снятие направляющих для противня 43
- Установка направляющих для противня 43
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 44
- Очистка дверцы духового шкафа 44
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 44
- Что делать если 45
- Охрана окружающей среды 46
- Технические данные 46
Похожие устройства
- LG LSNH0764WM4 Инструкция по эксплуатации
- Goclever TAB R75 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CN 3033-24 Инструкция по эксплуатации
- LG LSNH0764WU0 Инструкция по эксплуатации
- Goclever TAB A972BK Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GP 2033-20 Инструкция по эксплуатации
- LG LSNH076ZHU7 Инструкция по эксплуатации
- Goclever TAB A104 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4216 CM Инструкция по эксплуатации
- LG LSNH076ZRU7 Инструкция по эксплуатации
- Goclever TAB A971 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4208 CL Инструкция по эксплуатации
- LG LSNH0964JF4 Инструкция по эксплуатации
- Goclever TAB A103 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HD70I04 Инструкция по эксплуатации
- LG LSNH0964JM2 Инструкция по эксплуатации
- Goclever TAB A73 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 17 3737-8546 Инструкция по эксплуатации
- LG LSNH0964JU0 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion 15-n048sr F4V15EA Black Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ 11 6 1 Режимы духового шкафа 1 1 Режим духового шкафа 1 2 Т ф V ф т 3 4 Применение Влажный пар Приготовление овощей рыбы картофеля риса макаронных изделий и особых гарниров Интенсивный Приготовление продуктов с высоким содержанием пар влаги и приготовление на пару рыбы заварного кре ма и терринов блюд в горшочке Горячий пар Для выпекания хлеба жарки больших кусков мяса или для разогрева охлажденных или замороженных продуктов ЭКО пар Оптимизация энергопотребления в ходе приготов ления Сначала необходимо установить время приготовления Более подробные сведения о рекомендованных настройках находятся в таблицах для приготовления пищи где приведены эквивалентные стандартные режимы духового шкафа Влажный горя Экономия электроэнергии при приготовлении сухой чий воздух выпечки а также выпекание в формах на одном уровне духового шкафа 6 Низкотемпера Приготовление постных продуктов с сочной прожаркой V и турное приготовление 7 8 Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и консерви рование продуктов Разморажива Размораживание замороженных продуктов ние 9А Поддержание Сохранение приготовленной пищи в теплом виде Тепла 10 Малый гриль Приготовление продуктов плоской формы в центре решетки Приготовление тостов 11 Быстрое грили Приготовление на гриле большого количества прорование дуктов плоской формы Приготовление тостов 12 3 13 Турбо гриль Жарка крупных кусков мяса или птицы не филе на одном уровне а также запекание и обжаривание Верхний ниж Выпекание и жарка продуктов на одном уровне духоний нагрев вого шкафа