Miele CM6150 LOWE [37/96] Количество молотого кофе температура заварива

Miele CM6150 LOWE [37/96] Количество молотого кофе температура заварива
Количество молотого кофе, температура заварива-
ния и предварительное заваривание
37
Вы можете индивидуально регулиро-
вать количество молотого кофе, тем-
пературу заваривания и предвари-
тельное заваривание для каждого
напитка. Для этого сначала выберите
напиток в меню Параметры, и затем
Вы сможете настраивать параметры.
Коснитесь.
Выберите напиток и коснитесь
кнопкиOK.
Отображаются актуальные установки
количества молотого кофе, темпера-
туры заваривания и предварительно-
го заваривания для данного напитка.
Выберите Кол-во молотого кофе,
Темпер. заваривания или Предв. зава-
ривание.
Выберите нужную установку и кос-
нитесьOK.
Установка сохраняется.
Количество молотого кофе
Кофемашина может молоть и завари-
вать от 6 до 14 г кофейных зерен на
чашку. Чем больше молотого кофе
заваривается, тем крепче получается
напиток.
Вы можете понять по следующим
признакам, что необходимо изменить
количество молотого кофе:
Установлено слишком малое коли-
чество, если
эспрессо или кофе течет в чашку
слишком быстро,
пенка светлая и неустойчивая,
эспрессо и кофе имеют слабый
вкус.
Увеличьте количество молотого кофе,
чтобы его заваривать больше.
Установлено слишком большое ко-
личество, если
эспрессо или кофе течет в чашку
по каплям,
пенка имеет темно-коричневый
цвет,
эспрессо и кофе имеют горький
вкус.
Уменьшите количество молотого ко-
фе, чтобы его заваривать меньше.
Совет: Если напиток кажется Вам
слишком крепким или слишком горь-
ким, попробуйте использовать другой
сорт кофе.
Температура заваривания
Идеальная температура заваривания
зависит
от используемого сорта кофе,
от того, готовите ли Вы эспрессо
или кофе, и
от атмосферного давления.
Если прибор устанавливается в го-
рах, напр., на высоте 2000 м над
уровнем моря, температура завари-
вания должна быть более низкой. Из-
за более низкого атмосферного дав-
ления вода закипает уже при более
низких температурах.
Совет: Не для каждого вида кофе
подходят высокие температуры. Не-
которые сорта реагируют настолько
чувствительно, что ухудшаются обра-
зование кофейной пенки и вкус.

Содержание

Похожие устройства

Скачать