Gorenje GDNRK5182A2 [25/52] Классический нагрев сверху снизу
![Gorenje GDNRK5182A2 [25/52] Классический нагрев сверху снизу](/views2/2004273/page25/bg19.png)
25
789195
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
Вид продукта Вес, г Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины 1500 2 180-200 90-110
Свиная лопатка 1500 2 180-200 100-120
Свиной рулет 1500 2 180-200 120-140
Жаркое из фарша 1500 2 200-210 60-70
Жаркое из говядины 1500 2 170-190 120-140
Рулет из телятины 1500 2 180-200 90-120
Спинка ягненка 1500 2 180-200 80-100
Спинка зайца 1500 2 180-200 50-70
Нога косули 1500 2 180-200 100-120
Пицца * / 2 200-220 20-30
Цыпленок 1500 2 190-210 70-90
РЫБА
Тушеная рыба 1000 2 210 50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима .
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Содержание
- Благодарим вас 2
- Содержание 3
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 4
- Меры безопасности 4
- Во избежание опасных ситуаций замену присоединительного кабеля может производить только специалист авторизованного сервисного центра только для приборов с соединительным шнуром в комплекте 5
- Во избежание перегрева запрещается устанавливать прибор за декоративной дверцей 5
- Перед подключением прибора 5
- Прибор должен быть подключен к стационарной электропроводке со встроенным размыкающим устройством подключение должно соответствовать правилам электромонтажа 5
- Лампочки индикаторы 6
- Описание прибора и оборудования в зависимости от модели 6
- Съемные направляющие 6
- Электрическая встраиваемая духовка 6
- Встроенные выключатели 7
- Оборудование 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Телескопические направляющие 7
- В зависимости от модели 9
- Данные о приборе заводская табличка 9
- Панель управления 10
- Перед первым использованием 11
- Изменение времени 12
- Первое включение 12
- Установка времени 12
- Вращая переключатель вправо или влево выберите режим нагрева или блюдо на дисплее загорится символ выбранного режима на дисплее слева и справа высветятся предустановленные температура и время работы которые можно поменять 13
- Приготовление по шагам 1 6 13
- Режим нагрева можно поменять во время работы духовки 13
- Шаг 1 выбор режима нагрева 13
- Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со стандартом en 60350 1 во время работы данного режима не выводится фактическая температура в духовке в силу особого алгоритма работа прибора и использования остаточного тепла 14
- Если около символа продукта стоит перед приготовлением духовку необходимо предварительно нагреть время предварительного нагрева духовки не включено в предустановленное время программы 15
- Приготовление с помощью выбора вида продукта автоматический режим 15
- Изменение температуры нагрева 16
- Шаг 2 установка параметров 16
- Отсрочка старта 17
- Продолжительность приготовления 17
- Шаг 3 программирование времени работы духовки 17
- Будильник 18
- Громкость звукового сигнала 5 сек 19
- Защитная блокировка 3 сек и 19
- Сек 19
- Шаг 4 дополнительные функции 19
- Яркость дисплея 19
- Адаптивная функция 20
- Внутреннее освещение 20
- Дисплей ночной режим 20
- Режим ожидания 20
- Шаг 5 пуск приготовления 22
- Шаг 6 завершение приготовления и выключение прибора 22
- Описание режимов нагрева и таблицы приготовления 23
- Степени прожарки мяса и рекомендуемая конечная температура в центре продукта для разных видов мяса 24
- Классический нагрев сверху снизу 25
- Большой гриль гриль 28
- Гриль работа вентилятора 30
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 31
- Приготовление с помощью температурного зонда 32
- Вентиляционный нагрев 34
- Консервирование 36
- Нагрев снизу работа вентилятора 36
- Экоприготовление 37
- Размораживание 38
- Алюминиевые поверхности 39
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 39
- Очистка и обслуживание 39
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 39
- Стандартная очистка рабочей камеры 40
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 41
- Снятие и очистка съемных и телескопических направляющих 42
- Установка вкладышей easyclean 43
- Снятие и установка дверцы духовки 44
- Механический замок дверцы 45
- Плавное закрывание дверцы 46
- Снятие и установка стекла дверцы 47
- Замена лампочки освещения 48
- Таблица ошибок и неисправностей 49
- Утилизация 50
Похожие устройства
- Gorenje GCC800X Plus Руководство по эксплуатации
- Gorenje GCC800B Plus Руководство по эксплуатации
- Caso BS 1 Руководство по эксплуатации
- Caso Body Solar Руководство по эксплуатации
- Caso Coffee Compact Руководство по эксплуатации
- Caso DG 2000 Руководство по эксплуатации
- Caso Coffee & Kitchen Flavour Руководство по эксплуатации
- Caso Fomini Crema Руководство по эксплуатации
- Caso Crema Glas Руководство по эксплуатации
- Caso D 10 Руководство по эксплуатации
- Caso AF 250 Руководство по эксплуатации
- Candy GVSW 40364 TWHC-07 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DW 70L Руководство по эксплуатации
- Caso T2 Руководство по эксплуатации
- Caso HW 500 Touch Руководство по эксплуатации
- Bork K690 Руководство по эксплуатации
- Bork C730 CH Руководство по эксплуатации
- Bork A806 Руководство по эксплуатации
- Asko R31842I Руководство по эксплуатации
- Asko HDB115T Руководство по эксплуатации