Hisense RT267D4AW1 [10/19] Полезные советы и рекомендации

Hisense RT267D4AW1 [10/19] Полезные советы и рекомендации
Холодильник Hisense
Холодильник Hisense
Полезные советы и рекомендации
Размораживание
2)
Замороженные продукты перед использова-
нием необходимо разморозить при комнат-
ной температуре или внутри холодильной
камеры по вашему желанию.
Небольшие порции продуктов могут быть
приготовлены без размораживания. В этом
случае приготовление займет больше
времени
Важно!
Для того чтобы увеличить количество места
для хранения в холодильной и морозильной
камерах, вы можете извлечь одну или несколь-
ко полок или ящиков.
1) Если устройство имеет соответствующие
принадлежности и функции.
2) Если устройство имеет морозильную
камеру.
Шумы во время работы
Щелчки - каждый раз, когда компрессор
выключается или выключается, можно услы-
шать щелчок.
Гудение Возможно при работе компрессора.
Бульканье - Когда хладагент течет в тонких
трубках, можно услышать бульканье и плеск.
Плеск - Даже после того, как компрессор
выключен, этот шум может быть слышен в
течение короткого времени.
Советы по экономии энергии
Не устанавливайте устройство возле плиты,
радиаторов или других источников тепла.
Сведите к минимуму время, когда устрой-
ство открыто.
Не устанавливайте температуру холоднее,
чем нужно.
Убедитесь, что боковые стенки и задняя
панель устройство находятся на рекомендо-
ванном расстоянии от стены, и следуйте
инструкции по установке.
Используйте рекомендованное расположе-
ние полок и лотков, поскольку изменение их
расположения может повлиять на потребле-
ние энергии.
Советы по замораживанию свежих
продуктов
Для достижения наилучших результатов:
Не помещайте в холодильник горячие
продукты или испаряющиеся жидкости.
Накрывайте и заворачивайте в полиэтиле-
новые пакеты продукты, особенно если они
имеют сильный запах.
Располагайте продукты так, чтобы воздух
мог свободно циркулировать вокруг них.
Советы по охлаждению
Мясо (всех видов): поместите в полиэтиле-
новые (пластиковые) пакеты и кладите на
стеклянную полку, расположенную над
ящиком для овощей. В целях безопасности,
храните мясо таким образом только день
или два, не больше.
Готовые продукты, холодные блюда и т. д.:
должны быть накрыты и могут быть разме-
щены на любой полке.
Фрукты и овощи: должны быть тщательно
очищены и помещены в специальный(ые)
выдвижной(ые) контейнер(ы).
Сливочное масло и сыр: заверните их в алю-
миниевую фольгу или полиэтиленовые (пла-
стиковые) мешки, удалив как можно больше
воздуха.
Бутылки с молоком: должны быть закрыты
крышками и храниться на полке для буты-
лок, расположенной на дверце.
Советы по замораживанию
Вот несколько важных советов, которые позво-
лят оптимизировать процесс замораживания
продуктов:
Максимальное количество пищевых продук-
тов, которое может быть заморожено в тече-
ние 24 часов, указано на паспортной таблич-
ке изделия.
Процесс заморозки занимает 24 часа. В это
время не следует добавлять в морозильную
камеру новые продукты.
Замораживайте только высококачествен-
ные, свежие и тщательно вымытые продук-
ты.
Готовьте пищу небольшими порциями, чтобы
она быстро и полностью замораживалась, и
впоследствии можно было бы разморажи-
вать только необходимое количество.

Содержание

Скачать