KitchenAid 5KCM4212SX [5/14] Знакомство с завариванием холодным способом

KitchenAid 5KCM4212SX [5/14] Знакомство с завариванием холодным способом
164 | ЗНАКОМСТВО С ЗАВАРИВАНИЕМ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
КОФЕ КОЛДБРЮ
В классическом способе колд-брю кофе грубого помола
замачивается в холодной воде в течение 12-14 часов.
Приэтом способе без использования нагревания получается
насыщенный вкус кофе с меньшей горечью.
С помощью кофеварки KitchenAid колд-брю можно
приготовить около 840 мл кофейного концентрата.
Перед подачей кофе рекомендуется разбавлять его водой
или молоком в соотношении 1:3. Это означает, что на
1часть кофейного концентрата надо добавить 3 части
водыилимолока.
Пример рекомендуемого кофе
грубого помола.
ЗНАКОМСТВО С ЗАВАРИВАНИЕМ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
ЧАЙ КОЛДБРЮ
Кофеварку колд-брю можно также использовать для приготовления концентрата
чая(примерно 960 - 1020 мл). В этом случае чай настаивается в холодной водев течение
6-12часов.
Перед подачей чая рекомендуется разбавлять его водой в соотношении 1:7. Это означает,
что на 1 часть чайного концентрата надо добавить 7 частей воды.
Наслаждайтесь чаем холодной заварки, добавляя лед, воду, молоко или подсластители
пожеланию.
СОВЕТ: Чем дольше настаивается чай и чем его больше, тем более горьким чай будет
навкус.
РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОФЕЙНОГО
КОНЦЕНТРАТА
60 мл кофейного
концентрата
+
Холодный кофе: 180 мл холодной
воды или молока, добавить лед/
подсластители по вкусу
Горячий кофе: 180 мл горячей воды,
добавить молоко/подсластители
повкусу
1
2
3
4
Концентрат
Вода или
молоко
Варьируйте объем кофейного концентрата, чтобы добиться
желаемого вкуса.
РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧАЙНОГО
КОНЦЕНТРАТА
30 мл чайного
концентрата
+
Холодный чай: 210 мл холодной воды,
добавить лед/подсластители по вкусу
Горячий чай: 210 мл горячей воды,
добавить молоко/подсластители
повкусу
1
2
3
4
5
6
7
8
Концентрат
Вода
Варьируйте объем чайного концентрата, чтобы добиться
желаемого вкуса.
W11027079A_14_RU_v03.indd 164 2/15/17 1:53 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать