Moulinex OW312E32 Nutribread+ [16/28] Выбор ингредиентов для приготовления йогурта
![Moulinex OW312E32 Nutribread+ [16/28] Выбор ингредиентов для приготовления йогурта](/views2/2004880/page16/bg10.png)
24
Равноценное количество / вес между сушенными и
свежими дрожжами:
Сухие дрожжи (в чайных ложках)
1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
Свежиедрожии(вграммах)
9 13 18 22 25 31 36 40 45
Для выпечки безглютенового хлеба
необходимо использовать специальные
безглютеновые дрожжи.
Добавки (сухофрукты, оливки, и т.д.):можно
использовать свои собственные рецепты,
добавляя любые желаемые добавки; при этом,
однако,следует:
>строго соблюдать время, указываемое
звуковым сигналом, для ввода добавок, в
особенностисамыхнежных,
>иметь в виду, что самые твёрдые зёрна
(например,льняныезёрнаилизёрнакунжута)
можнодобавлятьвсамомначалезамешивания,
чтобы облегчить пользование хлебопечкой
(например,приручнойустановкевремени),
>тщательно сливать влагу с очень влажных
ингредиентов(оливок),
>слегкаобваливатьвмукежирныеингредиенты
дляполученияболееоднородноготеста,
>недобавлятьихвслишкомбольшомколичестве
- это может повредить тесту, соблюдайте
количествоингредиентов,
>указанноев рецептах,чтобыингредиентыне
выпадалиизчаши.
Сахар питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и
улучшаетрумяныйцветкорочки.
Соль: сольпридаёт вкус выпечке, ипозволяет
регулировать деятельность дрожжей. Она не
должна соприкасаться с дрожжами. Благодаря
соли, тесто получается твердым, компактным,
и поднимается не очень быстро. Соль также
улучшаетструктурутеста.
Дрожжи: Имеется несколько видов
хлебопекарныхдрожжей:свежиеввидекубиков,
сушенные активные дрожжи или сушеные
легкорастворимыедрожжи.Дрожжипродаютсяв
гипермаркетах(вотделехлебобулочныхизделий
или свежих продуктов), но свежие дрожжи
можете также приобрести вбулочной. Свежие
дрожжиилисушенныелегкорастворимыедрожи
положите вместе с другими ингредиентами
прямо в чан прибора. Свежие дрожжи всегда
хорошо измельчите руками, благодаря этому
будетлегчепроводитьперемешивание. Только
сушенныеактивныедрожжи(вформешариков)
необходимо перед использованием смешать с
небольшимколичествомтеплойводы.Выберите
температуру около 35 °C, при более низкой
температуредрожжименееактивны,априболее
высоких температурах они могут перестать
действовать. Соблюдайте установленную
дозировку. В случае использования свежих
дрожжей (см. ниже указанную переводную
таблицу),увеличьтеколичество.
Какое молоко использовать?
Можно использовать любые виды молока
(например, коровье, козье, овечье, соевое
и другие виды молока растительного
происхождения). Консистенция йогурта может
различаться в зависимости от используемого
молока. В данном устройстве может
использоваться непастеризованное молоко,
молоко с длительным сроком хранения и все
видымолока,списоккоторыхприведенниже:
•Стерилизованное молоко с длительным
сроком хранения : Ультрапастеризованное
цельноемолокопридаетйогуртуболееплотную
консистенцию.Прииспользованиинаполовину
обезжиренного молока консистенция
йогурта становится более жидкой. В качестве
альтернативыможноиспользоватьнаполовину
обезжиренноемолокоидобавитьвнего1или2
столовыхложкисухогомолока.
Молоко
ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЙОГУРТА
Содержание
- Nutribread 1
- Www moulinex com 1
- Никогданепревышайтеколичествоингредиентов указанныхврецептах непревышайтеобщеговесатестав1000г непревышайте620гмукии10гдрожжей очисткудеталей контактирующихспищевыми продуктами производите влажной тканью или губкой 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 5
- Описание 8
- Приготовление 8
- Рекомендации по безопасности 8
- Утилизация 8
- Исключение бисквитное тесто должно оставаться относительно жидким 9
- Особенности использования безглютеновых программ 9
- Пример регулируйтеколичествожидкости добиваясьнужнойконсистенциитеста онодолжнобыть относительномягким нонежидким 9
- Слишком жидкое 9
- Слишком сухое 9
- Краткое руководство 10
- Перед первым использованием 10
- Выбор 11
- Для каждой из программ высвечивается индикация у становки по умолчанию поэтому точные установки выбираются вручную 11
- Использование безглютеновых программ 11
- Кекс без глютена мы рекомендуем использовать готовую смесь для данной программысуществуеттолькоодинвариант массы 750г хлебвыпекаетсяпорецепту кекса с использованием готовой смеси и разрыхлителя 11
- Массы 1000г хлебвыпекаетсяизготовой смеси по рецепту содержащему сахар и жиры 11
- Пользование хлебопечкой 11
- При выборе программы включается последовательность этапов которые выполняютсяодинзадругим клавишей меню выбирается одна из различных программ на индикаторе 11
- Сладкий хлеб без глютена мырекомендуем использовать готовую смесь для данной программысуществуеттолькоодинвариант 11
- Следующейпрограмме от0до19 11
- Указывается время исполнения программы каждыйразпринажатииклавишисномеромна индикаторнойпанелиосуществляетсяпереходк 11
- Хлеб без глютена с солью мырекомендуем использовать готовую смесь для данной программысуществуеттолькоодинвариант массы 1000г хлебвыпекаетсяизготовой смеси по рецепту с низким содержанием сахараижиров 11
- 1 2 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 13
- Выбор веса хлеба 13
- Выбор цвета корочки 13
- Выпечка 13
- Замешивание 13
- Поддержание в тепле 13
- Подъем 13
- Пуск остановка 13
- Расстойка 13
- Циклы работы 13
- Другие установки программ 14
- Практические советы 14
- Ингредиенты 15
- Выбор ингредиентов для приготовления йогурта 16
- Молоко 16
- Закваска 17
- Продолжительность ферментации 17
- Сычужная закваска для творога 17
- Чистка и обслуживание 17
- Быливыбранынеправильныепрограммы 18
- Вовремявыпечкибыла нажатакнопка 18
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 18
- Вы не получаете желаемый результат данная таблица поможет вам разобраться в причинах 18
- Вы не получили желаемого результата эта таблица может оказаться для вас полезной 18
- Используемоемолоконедостаточно жирное наполовинуобезжиренное а нецельное 18
- Крышкаосталасьнастакане 18
- Недостаточномуки слишкоммногомуки недостаточнодрожжей слишкоммногодрожжей недостаточноводы слишкоммноговоды недостаточносахара мукаплохогокачества неправильныепропорции ингредиентов слишком большоеколичество слишкомгорячаявода слишкомхолоднаявода неправильновыбрана программа 18
- Недостаточноферментовилиферментне работаетилинеактивный 18
- Слишкомдлительнаяферментация 18
- Слишкомкороткоевремяферментации 18
- Стакандляйогуртабылплохоочищен 18
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 19
- Проблемы причины способы устранения 19
- Таблица циклов таблиця циклів циклдер кестесі 20
- Moulinex international guarantee country list www moulinex com 25
- Nutribread 28
- Www moulinex com 28
Похожие устройства
- Moulinex DJ654110 Fresh Express Spiral Руководство по эксплуатации
- Moulinex Storeinn FP320F32 Руководство по эксплуатации
- Moulinex Ultrablend LM936E10 Руководство по эксплуатации
- Miele SKCR3 Blizzard CX1 Excell Руководство по эксплуатации
- Miele TKG640WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele TMR640WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele TMV840WP Edition Руководство по эксплуатации
- Miele Classic SpeedCare WDB320 W1 Руководство по эксплуатации
- Krona Rina 600 PB Руководство по эксплуатации
- LG SIGNATURE InstaView Door-in-Door LSR100RU Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2073 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-3607 NEW Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1559 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1589 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2168 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1637 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4324 NS Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1839 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1886 Руководство по эксплуатации
- LG Hyper DM09RP Руководство по эксплуатации