Gaggenau CM 470 101 [12/32] Выбор напитка

Gaggenau CM 470 101 [12/32] Выбор напитка
12
ru Наполнение емкости для кофейных зерен
Наполнение емкости для кофейных
зерен
Наполнение емкости для кофейных зерен
В приборе можно приготавливать кофе из свежемолотых
кофейных зерен или из молотого кофе. Молотый кофе
следует загружать только непосредственно перед
приготовлением напитка. ~ "Приготовление
кофейного напитка из молотого кофе"
на страница 14
1 Откройте дверцу.
2 Выдвинте емкость для кофейных зерен, снимите
крышку и засыпьте кофейные зерна. Установите на
место крышку и вставьте обратно емкость для
кофейных зерен.
Указание: Глазированные, карамелизованные или
обработанные другими содержащими сахар
добавками кофейные зерна приводят к забивке
заварочного блока.Используйте только смеси
кофейных зерен, предназначенные для полностью
автоматической кофемашины.
3 Закройте дверцу.
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Выбор напитка
Указания
При каждом приготовлении напитка включается
встроенный вентилятор и снова выключается спустя
несколько минут.
При первом использовании прибора или после
длительного перерыва в работе аромат кофе в
первой чашке не раскрывается в полной мере.
На заводе-изготовителе предварительно
запрограммированы стандартные установки,
обеспечивающие оптимальный режим работы
прибора.
После ввода прибора
в эксплуатацию прибора
мелкопористая, кремообразная консистенция пены
достигается только после приготовления нескольких
чашек.
--------
Ристретто Концентрированный
эспрессо.Предпочтительно пода-
вать в маленьких чашках с тол-
стыми стенками. Предварительно
подогрейте чашки горячей водой.
Эспрессо Концентрированный кофе. Лучше
всего подавать в маленьких, тол-
стостенных чашках. Чашки предва-
рительно следует разогреть
горячей водой.
Кофе Кофе
Американо Y эспрессо, доливают на
Z горячей водой.
s Горячая вода Для приготовления горячих напит-
ков, например
, чая или для предва-
рительного разогрева чашек.
t Молочная пена Для приготовления кофейных
напитков с молоком.
u Теплое молоко В качестве напитка или добавки к
специальным кофейным напиткам.
w Кофе с моло-
ком
½ кофе + ½ молока; лучше всего
подавать в широкой чашке.
Латте макиато Подаваемый в стакане особый
напиток в три слоя: снизу теплое
молоко,
посрединеэспрессо,
сверхумолочная пена.
Флэт уайт Эспрессо с вспененными моло-
ком.
Капучино Y эспрессо + Y молоко + Y
молочная пена; предпочтительно
подается в чашке.
v Эспрессо маки-
ато
Эспрессо с добавкой молочной
пены.
´
´

Содержание

Похожие устройства

Скачать