Gaggenau CMP 250 111 [13/32] Выбор напитка

Gaggenau CMP 250 111 [13/32] Выбор напитка
13
Приготовление напитков
ru
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Выбор напитка
Указания
При каждом приготовлении напитка включается
встроенный вентилятор и снова выключается спустя
несколько минут.
При первом использовании прибора или после
длительного перерыва в работе аромат кофе в
первой чашке не раскрывается в полной мере.
На заводе-изготовителе предварительно
запрограммированы стандартные установки,
обеспечивающие оптимальный режим работы
прибора.
После ввода прибора
в эксплуатацию прибора
мелкопористая, кремообразная консистенция пены
достигается только после приготовления нескольких
чашек.
--------
В зависимости от выбранного напитка доступны
дополнительные опции:
--------
Ароматическая функция «Супер крепкий»
Чем дольше заваривается кофе, тем больше из него
выделяется горечи и нежелательных ароматических
веществ. В результате этого ухудшается вкус и
полезность кофе. Поэтому для приготовления очень
крепкого кофе прибор имеет особую ароматическую
функцию. После приготовления половины количества
напитка снова выполняется помол и заваривание кофе,
чтобы выделялись только
вкусные и полезные
ароматические вещества.
Ароматическая функция «Супер крепкий», например,
Супер крепкий 3 ˆ 2x возможна только при некоторых
установках. При этой установке кофе приготавливается в
два этапа. Дождитесь окончательного завершения
процесса.
Ристретто Концентрированный
эспрессо.Предпочтительно пода-
вать в маленьких чашках с тол-
стыми стенками. Предварительно
подогрейте чашки горячей водой.
Эспрессо Концентрированный кофе.
Лучше
всего подавать в маленьких, тол-
стостенных чашках. Чашки предва-
рительно следует разогреть
горячей водой.
Кофе Кофе
Американо Y эспрессо, доливают на
Z горячей водой.
s Горячая вода Для приготовления горячих напит-
ков, например, чая или для предва-
рительного разогрева чашек.
t Молочная пена Для приготовления кофейных
напитков с молоком.
u Теплое молоко В качестве напитка или
добавки к
специальным кофейным напиткам.
w Кофе с моло-
ком
½ кофе + ½ молока; лучше всего
подавать в широкой чашке.
Латте макиато Подаваемый в стакане особый
напиток в три слоя: снизу теплое
молоко, посрединеэспрессо,
сверхумолочная пена.
Флэт уайт Эспрессо с вспененными моло-
ком.
Капучино Y эспрессо + Y молоко + Y
молочная пена; предпочтительно
подается в чашке.
v Эспрессо
макиато
Эспрессо с добавкой молочной
пены.
´
´
¦ Количество НебольшоеСреднееБольшое
Очень большое
ˆ Крепость Очень слабыйСлабыйНор-
мальныйКрепкийОчень креп-
кийЭкстра крепкий и т. д., кроме
напитков с молочной пеной,
теплого молока и горячей воды
p Температура ГорячийОчень горячийЭкстра
горячий, кроме напитков с молоч-
ной пеной и теплого молока. При
выборе горячей воды могут быть
установлены
различные темпера-
туры.
Соотношение в
смеси
Установка доли молока, только для
кофейных напитков с молоком.

Содержание

Похожие устройства

Скачать