Bork U804 Руководство по эксплуатации онлайн [10/21] 773860

Bork U804 Руководство по эксплуатации онлайн [10/21] 773860
16 17
ЖАРКА
Режим Жарка заменяет процесс обжаривания
на сковороде. Жарка может происходить как
cоткрытой, так и с закрытой крышкой. Подходит
для предварительного обжаривания продуктов.
С помощью регулятора выберите Жарка.
C помощью регулятора установите время
приготовления.
Время приготовления по умолчанию: 35 минут.
Диапазон: 3 минуты — 90 минут.
Для приготовления с отложенным стартом
выберите Позже и установите время окончания
приготовления.
ВАРКА
Режим Варка позволяет готовить пасту, бульоны,
овощи и другие виды продуктов и блюд,
которые необходимо готовить в кипящей воде.
Варка может происходить как с открытой, так
и с закрытой крышкой.
С помощью регулятора выберите программу
Варка.
С помощью регулятора установите время
приготовления.
Время приготовления по умолчанию — 25 минут.
Диапазон: 5 минут — 90 минут.
Для приготовления с отложенным стартом
выберите Позже и установите время окончания
приготовления.
НА ПАРУ
В пароварке пища готовится на пару и под
давлением. Сохраняются витамины и вкус
продуктов. Для приготовления блюд используйте
решетку.
С помощью регулятора выберите На пару.
C помощью регулятора установите время
приготовления.
Время приготовления по умолчанию: 25 минут.
Диапазон: 10 минут — 90 минут.
Для приготовления с отложенным стартом
выберите Позже и установите время окончания
приготовления.
ТУШЕНИЕ
Режим Тушение в мультиварке идеально
подходит для варки супов, тушения мяса,
печени, рыбы, овощей, приготовления омлетов.
В данном режиме продукты готовятся под
давлением в собственном соку. Воду добавлять
необязательно.
С помощью регулятора выберите Тушение.
C помощью регулятора установите время
приготовления.
Время приготовления по умолчанию: 35 минут.
Диапазон: 10 минут — 90 минут.
Для приготовления с отложенным стартом
выберите Позже и установите время окончания
приготовления.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОПОРЦИИ ПО КРУПАМ НА ОСНОВАНИИ МЕНЮ
Продукт Рекомендованные пропорции приготовления
Гречка
1
: 2
Кус-кус
1
: 3
Нут
1
: 3
Булгур
1
: 2
Перловая
2
: 3
Киноа
1
: 2
Фасоль
1
: 2
Пшено
1
: 4
Чечевица
1
: 2
Рис
1
: 2

Содержание

Скачать