Bork U804 Руководство по эксплуатации онлайн [9/21] 773860

Bork U804 Руководство по эксплуатации онлайн [9/21] 773860
14 15
КАША
В данном разделе собраны 6 автоматических
режимов приготовления наиболее популярных
видов каш на любой вкус.
С помощью регулятора выберите вид каши
и нажмите кнопку Старт:
Овсяная
Геркулесовая
Гречневая
Рисовая
Манная
Пшенная
КРУПЫ
В данном разделе собраны 10 автоматических
режимов приготовления наиболее популярных
типов круп на любой вкус.
С помощью регулятора выберите тип крупы
и нажмите кнопку Старт:
Рис
Гречка
Перловая
Пшено
Булгур
Нут
Чечевица
Фасоль
Кус-кус
Киноа
После выбора вида каши или типа
крупы мультиварка покажет на дисплее
рекомендованное соотношение жидких
и сыпучих ингредиентов. Поместите продукты
в чашу согласно рекомендованной пропорции
и нажмите Старт для начала приготовления.
Способ приготовления блюд с использованием
мультиварки позволяет достигать оптимального
результата при точном соблюдении рецептуры
и руководства пользователя. Финальный
результат приготовления может отличаться
в зависимости от выбранных продуктов и их
консистенции.
Минимальное рекомендованное количество
крупы для приготовления – 1 мерный стакан,
за исключением манной каши.
Мультиварка U
804 имеет автоматические режимы
приготовления различных каш и круп, с помощью
которых вы можете приготовить разное количество
порций вашего блюда.
Выможете самостоятельно увеличивать
и уменьшать количество ингредиентов, соблюдая
пропорцию между жидкими и сыпучими
продуктами.
Мультиварка автоматически адаптирует алгоритм
приготовления под количество продуктов в чаше.
Рекомендованные пропорции приведены
в таблице, где
— мерный стакан крупы,
— столовая ложка крупы,
— мерный стакан молока,
— мерный стакан воды.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОПОРЦИИ ПО КАШАМ НА ОСНОВАНИИ МЕНЮ
Продукт Рекомендованные пропорции приготовления Примечания
Овсяная
1
: 3
Приготовление с закрытой крышкой
Рисовая
1
: 1 : 1
Пшенная
1
: 2 : 2
Геркулес
1
: 3
Гречневая
1
: 2 : 1
Манная
2
: 2
Каша готовится с открытой крышкой. Рекомендуется
помешивать в процессе приготовления

Содержание

Скачать