Nemox Gelato Pro 1700 Up Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 774473

Nemox Gelato Pro 1700 Up Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 774473
ЧИСТКА АППАРАТА
Перед выполнением любых операций по чистке прибора убедитесь в том, что прибор выключен.
•Лопастные насадки (B) и (F), прозрачную крышку (D), air-flow disc (R), фиксатор лопасной насадки (C)
и съемную чашу (G) рекомендуется мыть теплой мыльной водой; их также можно мыть в
посудомоечной машиной.
Протрите корпус прибора (А) и блок двигателя лопатки (G) влажной тканью. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ПОГРУЖАТЬ В ВОДУ КОРПУС МОРОЖЕНИЦЫ И БЛОК ДВИГАТЕЛЯ!
При использовании алюминиевого съемного контейнера во избежание коррозии необходимо
удалять с частей прибора следы раствора соли.
ХРАНЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
•В мороженице:
Когда мороженое готово, если аппарат настроен на автоматический режим, не существует никаких
особых мер предосторожности, для того чтобы наблюдать за ним. Система будет хранить готовое
мороженое, и оно будет готово к подаче. Если машина находится в ручном режиме,в ы можете
сохранить мороженого, непосредственно в мороженице примерно 10-20 минут, после ее
отключения. Перед подачей к столу необходимо готовое мороженое взбить снова в течение
нескольких минут, чтобы восстановить его консистенцию.
Обратите внимание: функция хранения не должна превышать 8 часов. Для того чтобы приготовить
мороженое высокого качества, мы советуем вам не превышать рекомендуемый срок хранения.
•В морозильнике.
Вы можете хранить мороженое в морозильной камере (ограниченный период времени). Длительное
хранение негативно сказывается на вкусе и качестве мороженого. Через несколько дней, оно
изменяет свою структуру, а вкус будет потерян. Только что приготовленное, свежее мороженое
имеет наилучший вкус:
Храните мороженое в чистом, герметичном контейнере, пригодном для замораживания.
Температура должна составлять, как минимум, -18ºС.
Приклейте этикетку на контейнер с указанием даты приготовления и типа мороженого.
ВНИМАНИЕ!
•Мороженое это очень чувствительный к бактериям продукт. Таким образом, вы должны убедиться,
в том, что мороженица и инструменты, используемые совершенно чистые, просушенные.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОВТОРНО ЗАМОРАЖИВАТЬ РАЗМОРОЖЕННОЕ ИЛИ ПОЛУРАЗМОРОЖЕННОЕ
МОРОЖЕНОЕ.
Мы рекомендуем вынуть мороженое из морозильного отделения и положить его в холодильник за
30 минут до подачи на стол или оставить мороженое при комнатной температуре на 10 – 15 минут.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
•Готовьте ингредиенты в отдельном контейнере, чтобы избежать повреждения чаши мороженицы.
•НИКОГДА НЕ НАПОЛНЯЙТЕ ЧАШУ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛОВИНУ СВОЕГО ОБЪЕМА. Учитывайте, что
объем смеси в процессе приготовления, может вырасти в три раза из-за наполнения ингредиентов
воздухом.
•Для предотвращения образования льда, не оставляйте мороженое в чаше слишком долго с
включенной системой заморозки. Когда мороженое достигнет нужной консистенции, выключите
систему охлаждения.
•Некоторые рецепты требуют предварительной подготовки ингредиентов. Эти ингредиенты должны
быть подготовлены заранее, чтобы дать смеси полностью остыть.Рекомендуется использовать
предварительно охлажденные ингредиенты.
Вы должны использовать свежие продукты, молоко, но в основном яйца, пожалуйста, помните, что
предварительно смесь должна быть пастеризована (нагрета до 60 C и выдержана в течение
примерно 15 секунд). Вскоре после того, температура смеси должна быть быстро опущена вниз до 8

Похожие устройства

Скачать