Nemox Gelato Pro 1700 Up Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 774473
![Nemox Gelato Pro 1700 Up Руководство по эксплуатации онлайн [7/8] 774473](/views2/2006188/page7/bg7.png)
C .
Для того, чтобы быстрее охладить смесь, поместите смесь в морозильник или морозильную камеру,
предварительно накрыв сверху, чтобы предотвратить контакт с другими продуктами.
Для этой операции также можно использовать мороженицу:
В то время пока смесь еще теплая, включите систему охлаждения вручную путем нажатия клавиши
(L).
Когда смесь достигает 60 градусов по Цельсию, залейте ее в чашу, который вы намерены
использовать для приготовления мороженого.
Запустите процесс взбивания в ручном режиме в течение нескольких секунд, нажав клавишу (M) и
повторяйте операцию каждые 2 минуты, чтобы предотвратить излишнее охлаждение жидкости и
намерзания ее на стенки чаши.
Во время этой фазы, лопасти не должны работать непрерывно, т.к. смесь может излишне обогатиться
воздухом, в результате будет трудно получить мороженое высокого качества потом.
Когда смесь достигнет температуры около 8 C , вы можете, включите непрерывное перемешивание
или, если вы предпочитаете, активировать автоматический режим.
• При подготовке ингредиентов «холодным» способом вы добьетесь лучших результатов, если
будете взбивать яйца и сахар электрическим миксером. Это позволит увеличить объем мороженого.
•Большинство смесей сделаны из взбитых сливок, молока, яиц и сахара. Дополнительные взбитыми
сливками увеличивают содержание жира в мороженом. Ограниченное количество улучшает
кремовую текстуру и вкус мороженого, в то время как превышение жиров, может сделать его
структуру тяжелой и жирной. Вы можете также использовать обезжиренное молоко.
• смесь для мороженого можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение нескольких
дней. Перед заливкой его в мороженицу необходимо хорошо перемешать.
•Алкоголь замедляет процесс замерзания. Мы рекомендуем вам добавить немного ликера в течение
последних минут приготовления.
•Вкус сорбета в большой степени зависит от уровня сладости используемого фруктового сока.
•Если вы хотите приготовить более сладкое мороженое, никогда не добавляйте сахар во время
подготовки (он не растворится). Мы рекомендуем вам растворить сахар в небольшом количестве
воды или обезжиренного молока, а затем залить полученный сироп в охлажденную чашу.
•Фрукты, используемые для некоторых рецептов всегда должны быть вымыты и высушены перед
использованием; более того, даже если он не указан, плоды должны быть без кожуры и семян.
•Если вы хотите уменьшить количество мороженого, можно разделить ингредиенты, уменьшив их
количество наполовину.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Получение отличного мороженого с нужной консистенцией, здорового и вкусного, зависит от
следующих факторов:
•Правильной эксплуатации мороженицы: оставьте достаточное свободное пространство по
сторонам, чтобы система охлаждения позволяло воздуху свободно циркулировать. Воздух,
необходим для охлаждения компрессора.
•Качество, свежесть и естественность используемых ингредиентов. Для получения лучших
результатов, смешайте ингредиенты хорошо до получения однородной смеси, прежде чем заливать
их в мороженицу. Удалите возможные комки. Предварительно охладите ингредиенты в
холодильнике, использование охлажденных ингредиентов сокращает время приготовления
мороженого.
•Используйте правильные рецепты: правильную дозировку и правильное смешивание ингредиентов,
оптимизируйте балансировку ингредиентов.
Качество мороженого также зависит от правильной пропорции ингредиентов.
Вам придется освоить искусство балансировки рецептур, мы рекомендуем вам посещать
специальные учебные курсы, проводимые профессионалами в данной сфере.
Похожие устройства
- Nemox Gelato K-Tech Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelato Chef 5L Automatic Руководство по эксплуатации
- Nuova Simonelli Appia II 2 Gr S Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelato Pro 1700 Acciaio Руководство по эксплуатации
- Cunill Brasil Inox+С Руководство по эксплуатации
- Celme Family 220 Руководство по эксплуатации
- Cunill Brasil Руководство по эксплуатации
- Cavanova CV300DT Руководство по эксплуатации
- Celme Chef MN Руководство по эксплуатации
- Cavanova CV004P Руководство по эксплуатации
- Bravilor Bonamat TH Руководство по эксплуатации
- Brandford Aura Руководство по эксплуатации
- Battistella ERA MAX VAP mod.2010 Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-VS-86 Руководство по эксплуатации
- Brandford Aquarius Plug-In 180 Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelato Chef 2200 Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelato 5K Sc Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelato 4K Touch Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelatissimo Exclusive Руководство по эксплуатации
- Nemox Gelato 12K Руководство по эксплуатации