Nuova Simonelli Appia II 2 Gr S [16/41] Настройки квалифицированного специалиста

Nuova Simonelli Appia II 2 Gr S [16/41] Настройки квалифицированного специалиста
5.
НАСТРОЙКИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.
12
ПРИМЕЧАНИЕ: Операция проводится, когда
машина выключена.
Все модели снабжены
индикатором уровня воды в бойлере, для
того, чтобы поддерживать постоянный
уровень воды в бойлере. Нормой является,
при первом включении, наполнить бойлер
вручную, чтобы избежать повреждения
электрического сопротивления и включения
электронной защиты машины. Если это
случится, надо выключить машину и заново
ее включить, для полной перезагрузки
(см. главу «Сообщения о работе машины»
«Ошибка уровня»). Чтобы осуществить
первое ручное наполнение бойлера,
действуйте, как написано далее:
уберите решетку рабочей поверхности
машины.
установите на рубильнике ручной
уровень «А», чтобы разрешить залив
воды в бойлер.
достигнув минимального уровня,
указанного на оптическом индикаторе
уровня, перекройте рубильник «А».
включите машину, поставив главный
выключатель на значение «I», чтобы
активизировать датчик уровня, который
предусматривает автоматическое
поддержание воды в бойлере.
ПРИМЕЧАНИЕ: Операцию можно
проводить при включенной машине.
Чтобы изменить эксплуатационное
давление бойлера, и, следовательно,
температуру воды, имеющую значение в
различных случаях или в характеристиках
используемого кофе, действуйте следующим
образом:
уберите решетку рабочей поверхности
машины;
снимите защитную пластину, открутив
4 боковых винта (А), как показано на
следующем рисунке
5.1
РУЧНОЕ НАПОЛНЕНИЕ
БОЙЛЕРА.
5.2 РЕГУЛИРОВКА РЕЛЕ
ДАВЛЕНИЯ/ПОМПЫ
крутите винт регулировки помпы по
часовой стрелке, чтобы УВЕЛИЧИТЬ
давление, и против часовой стрелки,
чтобы УМЕНЬШИТЬ давление.
Установленное давление помпы можно
видеть на нижней части манометра.
По окончании настройки, поставьте
защитную пластину на место, зафиксировав
ее 4 –мя винтами, положите сверху решетку
рабочей поверхности.
крутите винт регулировки помпы по
часовой стрелке, чтобы УВЕЛИЧИТЬ
давление, и против часовой стрелки,
чтобы УМЕНЬШИТЬ давление.
Рекомендуемое значение: 1-1,4 Бар
(в зависимости от типа кофе)
Рекомендуемое значение: 9 Бар
A
MAX
MIN
MAX
MIN
Pиc.15
Pиc.16
Pиc.17
Pиc.18
Pиc.19

Содержание

Скачать