ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W134 [18/19] Технические данные
![ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W134 [18/19] Технические данные](/views2/2010408/page18/bg12.png)
1716
Бирюса 129
Бирюса 149
Бирюса 125
Бирюса 131
Бирюса 127
Бирюса 130
Бирюса 144
Бирюса 132
Бирюса 139
Бирюса 133
Бирюса 143
Бирюса 134
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 237
Бирюса 542
Бирюса 238
Бирюса 146
Бирюса 146N
Бирюса 148
Бирюса 147N
Отклонение номинального напряжения
в сети, при котором холодильник может
нормально функционировать, В
от 198 до 242
Номинальная потребляемая мощность, Вт
130 100 125 11 2 96 160 109 100 88 98 107 92 100 100 91 107 89 92 100 85 108
Номинальная потребляемая мощность в
режиме оттаивания, Вт
- - - - - - 220 - - - 220 - - - - - - - 220 - 220
Номинальный общий объём брутто, дм
3
380 380 345 345 345 345 325 330 320 310 290 295 300 250 275 295 235 230 230 140 280
Номинальный объём брутто отделения
для хранения замороженных пищевых
продуктов, дм
3
135 135 135 135 100 100 80 85 80 100 80 85 60 60 35 - 35 230 230 140 280
Номинальный полезный объём, дм
3
320 320 285 285 295 295 285 285 300 260 250 250 280 235 250 275 215 - - - -
Номинальный полезный объём
отделения для хранения свежих пищевых
продуктов, дм
3
225 225 190 190 225 225 225 225 220 190 190 190 220 175 215 275 180 - - - -
Номинальный полезный объём
отделения для хранения замороженных
пищевых продуктов, дм
3
95 95 95 95 70 70 60 60 80 70 60 60 60 60 35 - 35 200 180 120 215
Температура в отделении для хранения
свежих пищевых продуктов, °С [1]
от 0 до 8 - - - -
Средняя температура в отделении
для хранения замороженных пищевых
продуктов, °С, не более
-18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18 - -18 -18 -18 -18 -18
Номинальная замораживающая способность,
кг/сут, не менее
12 7 12 7 5 12 5 5 6 5 5 5 3 3 2,5 - 2,5 20 20 12 21
Номинальная полезная площадь хранения, м
2
1,3 1,3 1,15 1,15 1,2 1,2 1,2 1,0 1,25 1,0 1 0,85 1,2 1,0 1,0 1,3 0,8 - - - -
Рекомендуемая равномерная нагрузка на
полку, кг, не более
22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в
соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.
Содержание
- Возможные неисправности и методы их устранения 16 2
- Комплектация 5 2
- Обслуживание и уход 15 2
- Общие сведения 2 2
- Подготовка к эксплуатации 2 2
- Рекомендации по хранению и замораживанию продуктов 2
- Содержание 2
- Технические данные 17 2
- Требования безопасности 4 2
- Утилизация 16 2
- Эксплуатация 9 2
- Общие сведения 3
- Подготовка к эксплуатации 3
- Требования безопасности 5
- Комплектация 6
- Бирюса 125 129 130 10
- Вставьте вилку сетевого шнура в розетку при этом произойдет поочередное кратковременное включение всех индикаторов электронного блока в отделениях автоматически устанавливается оптимальный температурный режим для хранения продуктов 5 в отделении для хранения свежих пищевых продуктов и 18 в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов 10
- Достижении температуры в камере 14 индикатор гаснет 10
- Кнопка выбор 10
- Кнопка сеть 10
- Модели холодильников с электронным блоком 10
- На дисплее холодильная камера отображается реальная температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов при этом индикатор горит непрерывно при 10
- Со световой и дисплейной индикацией 10
- Эксплуатация 10
- Бирюса 127 131 132 133 134 135 136 139 149 237 238 542 12
- Модели холодильников с электромеханическим блоком управления 12
- Бирюса 146 148 13
- Модели морозильников с электромеханическим блоком управления 13
- Бирюса 146n 147n 14
- Рекомендации по хранению и замораживанию продуктов 15
- Обслуживание и уход 16
- Примерные сроки хранения замороженных продуктов 16
- 800 250 00 14 режим работы пн пт 04 00 13 00 msk 17
- Www biryusa ru 17
- В процессе работы холодильника могут быть слышны щелчки срабатывания датчика реле температуры журчание хладагента циркулирующего по трубкам холодильной системы легкие потрескивания при температурных деформациях материалов данные звуки не связаны с каким либо дефектом и носят функциональный характер 17
- Возможные неисправности и методы их устранения 17
- Изготовлено в россии оао кзх бирюса 17
- При возникновении других неисправностей обратитесь в сервисный центр 17
- Россия 660123 г красноярск пр им газеты красноярский рабочий 29 17
- Утилизация 17
- Соответствии с гост iec 62552 2013 18
- Средняя температура в отделении не должна превышать 4 с при этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в 18
- Технические данные 18
- Класс энергетической эффективности указан в этикетке энергетической эффективности и табличке холодильника определяется по гост р 51565 2012 19
- Мс 18 19
- Определяется в лабораторных условиях в соответствии с гост 30163 95 19
- Определяется в лабораторных условиях в соответствии с гост iec 62552 2013 19
- Технические данные 19
Похожие устройства
- Solis CC10 Руководство по эксплуатации
- Solis SC20B Руководство по эксплуатации
- Midea MCFD-55320S Руководство по эксплуатации
- Midea MCFD-55320W Руководство по эксплуатации
- Midea MCFD42900OR Mini Руководство по эксплуатации
- Engy EN-1709 Руководство по эксплуатации
- Don R-291 BM BI Руководство по эксплуатации
- Hitachi R-W662PU7X GGR Руководство по эксплуатации
- Hitachi R-W662 PU7 GPW Руководство по эксплуатации
- Hitachi R-VG662 PU3GGR Руководство по эксплуатации
- Hitachi R-W662 PU7 GBW Руководство по эксплуатации
- Hisense AS-07HR4SYDTG5 Руководство по эксплуатации
- Beko RCNK 321E20 ZW Руководство по эксплуатации
- Beko CNKR 5310 E21S Руководство по эксплуатации
- La Sommeliere LA SPAZIALE S40 Suprema 3 GR Руководство по эксплуатации
- La Sommeliere LA SPAZIALE S5 EK 3 GR Руководство по эксплуатации
- PROTEX TY-3300 Руководство по эксплуатации
- La Sommeliere LA SPAZIALE S2 EP 2 GR Руководство по эксплуатации
- Lelit PKSB300 Руководство по эксплуатации
- JOYEE JY-A388-5 Руководство по эксплуатации