ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА М14 [12/13] Температура в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов с не более
![ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА М14 [12/13] Температура в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов с не более](/views2/2013344/page12/bgc.png)
1110
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Обозначение модели
Характеристики
Бирюса 6
Бирюса 8
Бирюса 10
Бирюса 151
Бирюса 153
Бирюса 14
Отклонение номинального напряжения в сети, при котором холодильник может нормально функционировать, В
от 198 до 242
Номинальная потребляемая мощность, Вт 92 80 91 126 108 91
Номинальный общий объём брутто, дм
3
280 150 235 240 230 110
Номинальный объём брутто отделения для хранения свежих пищевых продуктов, дм3 233 116 188 180 160 -
Номинальный объём брутто отделения для хранения замороженных пищевых продуктов, дм3 47 34 47 60 70 110
Номинальный полезный объём, дм
3
253 117 201 205 216 80
Номинальный полезный объём отделения для хранения свежих пищевых продуктов, дм
3
225 103 173 160 146 -
Номинальный полезный объём отделения для хранения замороженных пищевых продуктов, дм
3
28 14 28 45 70 80
Температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов, °С [1]
от 0 до 8 -
Температура в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов, °С, не более
-12 -12 -12 -18 -18 -18
Номинальная замораживающая способность, кг/сут, не менее
- - - - 3,5 12
Номинальная полезная площадь хранения, м
2
0,9 0,7 0,7 1,65 1,65 0,6
Масса нетто, кг, не более 46 32 42 49 45 30
Установленный срок службы, лет, не менее 10 10 10 10 10 10
[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабо-
раторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.
Содержание
- Содержание 2
- Общие сведения 3
- Подготовка к эксплуатации 3
- Требования безопасности 4
- Комплектация 5
- Бирюса 14 8
- Бирюса 153 8
- Бирюса 6 8 10 8
- Эксплуатация 8
- Рекомендации по хранению и замораживанию продуктов 9
- Обслуживание и уход 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Утилизация 11
- Температура в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов с не более 12
- Технические характеристики 12
- Мс 12 13
- Технические характеристики 13
Похожие устройства
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W6033 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА W135 Руководство по эксплуатации
- Weissgauff Tel 06 Soft Touch WH Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VWF15FFE01W Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА G634 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА B520N Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 6048 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 680KDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 520DNQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 560FKDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 455VDZQ Руководство по эксплуатации
- Ballu ONEAIR ASP-200S Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-002 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7184-501 Руководство по эксплуатации
- Asko WMC6743PF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1773VF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1485VB.T Руководство по эксплуатации
- Атлант М-7606-180 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7401-100 Руководство по эксплуатации