Vestfrost VWF15FFE01W Руководство по эксплуатации онлайн [37/45] 781633
![Vestfrost VWF15FFE01W Руководство по эксплуатации онлайн [37/45] 781633](/views2/2013348/page37/bg25.png)
RU - 37 -
Овощи и фрукты Подготовка
Продолжительность
хранения
(месяцев)
Продолжительность
оттаивания
при комнатной
температуре
Цветная капуста
Удалите листья, разделите
кочан на части, которые
следует опустить в воду,
содержащую небольшое
количество лимона
10 - 12 -часов-
Зеленая,
обыкновенная
фасоль
Помойте их и разрежьте на
маленькие кусочки.
10 - 13
Можно использовать
как мороженый
продукт
Горох
Очистьте их от шелухи и
помойте.
12
Можно использовать
как мороженый
продукт
Грибы и
аспарагус
Помойте их и разрежьте на
маленькие кусочки.
6 - 9
Можно использовать
как мороженый
продукт
Капуста В очищенном состоянии 6 - 8 2
Баклажан
После того, как помыли,
разрежьте его на кусочки по
2 см
10 - 12
Отделите листы друг
от друга
Кукуруза
Очистьте и уложите в
емкость, не удаляя стержень
или сердцевину
12
Можно использовать
как мороженый
продукт
Морковь
Очистьте их и нарежьте
ломтиками
12
Можно использовать
как мороженый
продукт
Перец
Отрежьте стебель, разрежьте
на две половинки и удалите
сердцевину.
8 - 10
Можно использовать
как мороженый
продукт
Шпинат Промыть 6 - 9 2
Яблоки и Груши
Порежьте ломтиками,
очистив от кожуры
8 - 10 (в морозильнике) 5
Абрикосы и
персики
Разделить пополам и
удалить косточки
4 - 6 (в морозильнике) 4
Клубника и
малина
Помойте их и очистьте 8 - 12 2
Приготовленные
фрукты
В чашке с добавлением 10%
раствора сахара
12 4
Слива, вишня,
кислая вишня
Помойте их и удалите
стебель
8 - 12 5 - 7
Содержание
- Electronic freezer 1
- Before calling after sales service 7 2
- Before using your freezer 2
- Cleaning and maintenance 6 2
- Placing the food 2 2
- Safety instructions 2
- Transportation and changing of installation position 17 2
- Usage information 0 2
- Warning risk of fire flammable materials 2
- During usage 7
- Installation warnings 8
- Before using your freezer 9
- Information on no frost technology 9
- Display and control panel 10
- Operating your freezer 10
- Usage information 10
- Warnings about temperature adjustments 11
- Accessories 12
- Placing the food 12
- Cleaning and maintenance 16
- Defrosting 16
- Before calling after sales service 17
- Repositioning the door 17
- Transportation and changing of installation position 17
- Tips for saving energy 19
- Description of the appliance 20
- Детали и камеры устройства 4 21
- Доставка и изменение места установки 0 21
- Информация об использовании холодильника 2 21
- Перед началом использования холодильника 2 21
- Перед обращением в сервисную службу 1 21
- Размещение продуктов 4 21
- Содержание 21
- Чистка и техническое обслуживание 9 21
- Инструкции по технике безопасности 28
- Предупреждения относительно безопасного пользования 28
- Установка и эксплуатация холодильника 29
- До начала эксплуатации холодильника 30
- Информация о технологии no frost 31
- Информация об использовании холодильника 32
- Панель управления 32
- Замечания о настройках температуры 33
- Àêñåññóàðû 34
- Приготовление кубиков льда 34
- Размещение продуктов 34
- Форма для льда 34
- Приготовлены сразу свежими если они не будут приготовлены после размораживания их повторная заморозка не допускается 36
- Примечание при размораживании продуктов они должны быть 36
- Вкус некоторых специй имеющихся в приготовленных блюдах анис базилик водный кресс уксус отсортированные специи имбирь чеснок лук горчица чабрец майоран черный перец и т д изменяется и они приобретают сильный вкус при длительном хранении следовательно в замороженные продукты следует добавлять небольшое количество специй либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов период хранения зависит от используемого масла подходящим маслом является маргарин телячий жир оливковое и сливочное масло неподходящими маслами являются арахисовое масло и свиной жир 38
- Минуты 38
- Не допускается их заморозка со скорлупой белок и желток яйца должны замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными 38
- Период таяния при комнатной 38
- Печенье 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c 38
- Пирог 1 3 2 3 5 10 200 225 c 38
- Пицца 2 3 2 4 15 20 200 c 38
- Продолжительность оттаивания в духовке 38
- Продолжительность хранения месяцы 38
- Слоеное тесто 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c 38
- Температуре часы 38
- Торт 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c 38
- Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 c 38
- Замена светодиодной подсветки 39
- Размораживание 39
- Чистка и техническое обслуживание 39
- Доставка и изменение места установки 40
- Перевешивание дверцы 40
- Перед обращением в сервисную службу 41
- Советы по энергосбережению 43
- Детали и камеры устройства 44
- Ниже приведен простой перечень деталей устройства детали могут 44
- Отличаться в зависимости от модели 44
Похожие устройства
- Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА G634 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА B520N Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 6048 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 680KDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 520DNQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 560FKDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 455VDZQ Руководство по эксплуатации
- Ballu ONEAIR ASP-200S Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-002 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7184-501 Руководство по эксплуатации
- Asko WMC6743PF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1773VF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1485VB.T Руководство по эксплуатации
- Атлант М-7606-180 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7401-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант 7605-100 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 4021-000 Руководство по эксплуатации
- Атлант 4009-022 Руководство по эксплуатации
- Tefal VP6591RH Руководство по эксплуатации