Vestfrost VWF15FFE01W [38/45] Не допускается их заморозка со скорлупой белок и желток яйца должны замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными
![Vestfrost VWF15FFE01W [38/45] Не допускается их заморозка со скорлупой белок и желток яйца должны замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными](/views2/2013348/page38/bg26.png)
RU - 38 -
Молочные продукты
и Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке
2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками 6 - 8
Для кратковременного
хранения можно оставить
в фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца 10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В закрытом контейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не допускается их заморозка со скорлупой. Белок и желток яйца должны
замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными.
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Вкус некоторых специй, имеющихся в приготовленных блюдах (анис, базилик, водный
кресс, уксус, отсортированные специи, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран,
черный перец и т.д.), изменяется, и они приобретают сильный вкус при длительном
хранении. Следовательно, в замороженные продукты следует добавлять небольшое
количество специй, либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов.
Период хранения зависит от используемого масла. Подходящим маслом является
маргарин, телячий жир, оливковое и сливочное масло; неподходящими маслами
являются арахисовое масло и свиной жир.
Содержание
- Electronic freezer 1
- Before calling after sales service 7 2
- Before using your freezer 2
- Cleaning and maintenance 6 2
- Placing the food 2 2
- Safety instructions 2
- Transportation and changing of installation position 17 2
- Usage information 0 2
- Warning risk of fire flammable materials 2
- During usage 7
- Installation warnings 8
- Before using your freezer 9
- Information on no frost technology 9
- Display and control panel 10
- Operating your freezer 10
- Usage information 10
- Warnings about temperature adjustments 11
- Accessories 12
- Placing the food 12
- Cleaning and maintenance 16
- Defrosting 16
- Before calling after sales service 17
- Repositioning the door 17
- Transportation and changing of installation position 17
- Tips for saving energy 19
- Description of the appliance 20
- Детали и камеры устройства 4 21
- Доставка и изменение места установки 0 21
- Информация об использовании холодильника 2 21
- Перед началом использования холодильника 2 21
- Перед обращением в сервисную службу 1 21
- Размещение продуктов 4 21
- Содержание 21
- Чистка и техническое обслуживание 9 21
- Инструкции по технике безопасности 28
- Предупреждения относительно безопасного пользования 28
- Установка и эксплуатация холодильника 29
- До начала эксплуатации холодильника 30
- Информация о технологии no frost 31
- Информация об использовании холодильника 32
- Панель управления 32
- Замечания о настройках температуры 33
- Àêñåññóàðû 34
- Приготовление кубиков льда 34
- Размещение продуктов 34
- Форма для льда 34
- Приготовлены сразу свежими если они не будут приготовлены после размораживания их повторная заморозка не допускается 36
- Примечание при размораживании продуктов они должны быть 36
- Вкус некоторых специй имеющихся в приготовленных блюдах анис базилик водный кресс уксус отсортированные специи имбирь чеснок лук горчица чабрец майоран черный перец и т д изменяется и они приобретают сильный вкус при длительном хранении следовательно в замороженные продукты следует добавлять небольшое количество специй либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов период хранения зависит от используемого масла подходящим маслом является маргарин телячий жир оливковое и сливочное масло неподходящими маслами являются арахисовое масло и свиной жир 38
- Минуты 38
- Не допускается их заморозка со скорлупой белок и желток яйца должны замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными 38
- Период таяния при комнатной 38
- Печенье 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c 38
- Пирог 1 3 2 3 5 10 200 225 c 38
- Пицца 2 3 2 4 15 20 200 c 38
- Продолжительность оттаивания в духовке 38
- Продолжительность хранения месяцы 38
- Слоеное тесто 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c 38
- Температуре часы 38
- Торт 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c 38
- Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 c 38
- Замена светодиодной подсветки 39
- Размораживание 39
- Чистка и техническое обслуживание 39
- Доставка и изменение места установки 40
- Перевешивание дверцы 40
- Перед обращением в сервисную службу 41
- Советы по энергосбережению 43
- Детали и камеры устройства 44
- Ниже приведен простой перечень деталей устройства детали могут 44
- Отличаться в зависимости от модели 44
Похожие устройства
- Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА G634 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА B520N Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 6048 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 680KDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 520DNQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 560FKDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 455VDZQ Руководство по эксплуатации
- Ballu ONEAIR ASP-200S Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-002 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7184-501 Руководство по эксплуатации
- Asko WMC6743PF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1773VF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1485VB.T Руководство по эксплуатации
- Атлант М-7606-180 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7401-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант 7605-100 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 4021-000 Руководство по эксплуатации
- Атлант 4009-022 Руководство по эксплуатации
- Tefal VP6591RH Руководство по эксплуатации