Zigmund & Shtain BR08.1781SX [15/29] Хранение продуктов в холодильнике часть 3
![Zigmund & Shtain BR08.1781SX [15/29] Хранение продуктов в холодильнике часть 3](/views2/2013998/page15/bgf.png)
RU - 15 -
Холодильное отделение
• Продукты всегда должны быть завернуты или храниться в закрытых контейнерах.
• Горячие блюда и напитки перед помещением в холодильник следует охладить до
комнатной температуры.
• Не храните упакованные продукты и контейнеры напротив лампы и крышки
холодильной камеры.
• Храните фрукты и овощи без упаковки в специально предназначенных для этого
контейнерах.
Ниже приведены рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной
камере.
Продукты Время хранения
Куда поместить в холодильной
камере
Овощи и фрукты 1 неделя
В отсек для хранения фруктов и
овощей (без обертки)
Мясо и рыба 2 – 3 дня
В пластиковой пленке или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 – 4 дня На специальной полке на дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полке на дверце
Бутилированные
продукты, молоко и
йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
Примечание: Картофель и чеснок желательно не хранить в холодильнике. Мясо,
если оно не было приготовлено, не рекомендуется повторно замораживать после
оттаивания.
Морозильная камера
• Отделение глубокой заморозки предназначено для хранения замороженных
продуктов в течение длительного времени и для изготовления льда.
• Поместите продукты, которые необходимо заморозить, сначала в верхнюю
корзину глубокой заморозки, не превышая производительность холодильника
по замораживанию. Не размещайте продукты, которые должны подвергнуться
заморозке, рядом с уже замороженными продуктами. После того как продукты
заморожены, их можно поместить рядом с другими замороженными продуктами
(не раньше чем через 24 часа).
• Продукты, подлежащие замораживанию (мясо, фарш, рыба и т. п.), можно
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСТЬ - 3.
Содержание
- Br 08 781 sx 1
- Встроенный холодильник 1
- Морозильная и холодильная камера 1
- Детали и устройство холодильника 22 2
- Доставка и изменение места установки 19 2
- Как эксплуатировать устройство 10 2
- Очистка и обслуживание 18 2
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 20 2
- Руководство по эксплуатации 3 2
- Содержание 2
- Хранение продуктов в холодильнике 13 2
- Предупреждения общего характера 3
- Примечание 6
- Рекомендации по утилизации 6
- Правила и условия безопасной эксплуатации 7
- Установка и эксплуатация холодильника 8
- Перед началом эксплуатации холодильника 9
- Информация о технологии frost free 10
- Как эксплуатировать устройство часть 2 10
- Кнопка установки температуры холодильной камеры 11
- Панель управления 11
- Предупреждения по настройкам температуры 12
- Аксессуары 13
- Морозильная камера 15
- Холодильное отделение 15
- Хранение продуктов в холодильнике часть 3 15
- Примечание замороженные продукты после их оттаивания должны готовиться как свежие продукты если они не будут приготовлены после размораживания их нельзя замораживать снова 17
- Минуты 19
- Не замораживать со скорлупой белок и желток необходимо замораживать по отдельности или в полностью перемешанном виде 19
- Некоторые специи в готовых продуктах анис базилик укроп уксус перечные смеси имбирь чеснок лук горчица тмин майоран черный перец и т д после длительного хранения могут приобрести неприятный вкус следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов время хранения готовых продуктов зависит от использованного масла продукты приготовленные на маргарине телячьем жире оливковом масле и сливочном масле пригодны для хранения продукты приготовленные на арахисовом масле не рекомендованы для хранения жидкие продукты должны быть заморожены в пластмассовых контейнерах остальные в полимерной пленке или пакетах 19
- Период таяния при комнатной 19
- Печенье 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c 19
- Пирог 1 3 2 3 5 10 200 225 c 19
- Пицца 2 3 2 4 15 20 200 c 19
- Продолжительность 19
- Продолжительность оттаивания в духовке 19
- Слоеное тесто 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c 19
- Температуре часы 19
- Торт 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c 19
- Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 c 19
- Хранения месяцев 19
- Очистка и обслуживание часть 4 20
- Размораживание 20
- Доставка и изменение места установки часть 5 21
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 22
- Часть 6 22
- Советы по энергосбережению 23
- Детали и устройство холодильника часть 7 24
- Детали могут отличаться в зависимости от модели 24
- Ниже приведен простой перечень деталей холодильника 24
- Установка 25
- Рисунок a 26
- Рисунок b рисунок c 26
- Рисунок e рисунок f рисунок d 26
- Изменение направления открывания двери 28
Похожие устройства
- Redmond RСM-M1507 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV4963E0 Руководство по эксплуатации
- Philips HD9359 Руководство по эксплуатации
- Philips FC 8295 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld CF101МS Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-633 Руководство по эксплуатации
- KRONAsteel Liva 600 PB Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1331 Руководство по эксплуатации
- Hoover TRE1 410 019 RUSH EXTRA Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2014 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg DDL 990 X Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0104EOB Руководство по эксплуатации
- Fulgor Milano CHDD 12010 RC X Руководство по эксплуатации
- Tefal PP1221 Руководство по эксплуатации
- Smeg TSF01DGEU Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1730CA Руководство по эксплуатации
- Nordfrost NRB 119 332 Руководство по эксплуатации
- Miele DA6700D HVBR Руководство по эксплуатации
- Bosch BCH6ATH18B Руководство по эксплуатации
- Bosch SPS66XW11R Руководство по эксплуатации