Gorenje NRK6201PS4 [54/68] Сроки и условия хранения продуктов

Gorenje NRK6201PS4 [54/68] Сроки и условия хранения продуктов
54
817698
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТ Оптимальная
тем-ра хранения,
°С
Оптимальная
влажность
хранения, %
Ориентировочный
срок хранения
Свинина от -1 до 4 95 3 дня
Говядина от 0 до 4 95 до 3 недель
Баранина от 0 до 4 95 14 дней
Курица от 0 до 4 95 3 дня
Рыба от 0 до 4 95 3-10 дней
Моллюски от 0 до 4 95 2 дня
Говядина,
выдержанная в
вакуумной упаковке
1,5 95 16 недель
Молочные продукты
(йогурт, сметана,
сливочное масло,
мягкие сыры,
сырные спреды)
2 do 4 95 7-10 дней
Свекла 0 95 3-5 месяцев
Брокколи 0 95-100 10-14 дней
Капуста молодая 0 98-100 3-6 недель
Морковь зрелая 0 98-100 4-5 месяцев
Салат зимний 0 95-100 2-3 недели
Чеснок 0 65-70 6-7 месяцев
Кольраби 0 98-100 2-3 месяца
Брюссельская
капуста
0 90-95 3-5 недель
Китайская капуста 0 95-100 2-3 месяца
Капуста поздняя 0 98-100 3-4 месяца
Морковь 0 95-100 2 недели
Цветная капуста 0 95-98 2-4 недели
Стебли сельдерея 0 98-100 2-3 месяца
Мангольд 0 95-100 10-14 дней
Радиккьо 0 95-100 2-4 недели
Кукуруза 0 95-98 5-8 дней

Содержание

Скачать