Candy CM-100 [5/28] Использование
![Candy CM-100 [5/28] Использование](/views2/2015031/page5/bg5.png)
5
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Перед первым использованием удалите
и безопасно утилизируйте все упаковочные
материалы.
• Удостоверьтесь в том, что характеристики
электросети соответствуют указанным
на этикетке устройства.
• Вставьте вилку сетевого шнура в розетку
электросети.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
• При отключении прибора от электросети
не тяните за шнур; беритесь только за вилку.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Установите взбиватели для яиц или насадки
для теста в отверстия для взбивателей. В част-
ности, насадку для теста с концевой шайбой
нужно вставить в большое отверстие, а другую
насадку для теста — в маленькое.
• Подключите прибор к сети.
• Возьмитесь за ручку миксера. Опустите
взбиватели для яиц или насадки для теста
в ингредиенты.
• Включите миксер и выберите желаемую
скорость. Миксер начинает перемешивать
ингредиенты в чаше.
• По окончании перемешивания выключите
миксер, переместив переключатель скоро-
сти на «0».
• Дождитесь, пока взбиватели/насадки для теста
не перестанут вращаться, нажмите кнопку
отсоединения насадок, чтобы снять насадки.
Выключайте прибор перед заменой насадок
и при работе с подвижными деталями.
• Вы можете нажать кнопку «Турбо», чтобы уве-
личить скорость во время смешивания.
• По окончании перемешивания отключите
прибор от сети. Промойте водой взбиватели
для яиц / насадки для теста. Дайте им высох-
нуть, храните в коробке вместе с корпусом
прибора.
РУКОВОДСТВО ПО СМЕШИВАНИЮ
1 (взбивание) для безе, для взбивания сливок и т. д.
2-3 (сливки) для взбивания сливочного масла
и сахара. Взбивание массы для конфет,
десертов без термообработки и т. п.
4 (смешивание) лучшая скорость
для обработки жидких ингредиентов
для смешивания заправок для салатов.
5 (замешивание) подходящая скорость
для смешивания сыпучих и сухих продуктов,
таких как мука, масло и картофель, а также
для замешивания теста для тортов, печенья,
быстрого приготовления хлеба, а также
для взбивания яиц.
Примечание: используйте насадку для теста,
чтобы замесить густое тесто. Для взбивания яиц
используйте взбиватели для яиц.
ОЧИСТКА
• Не погружайте корпус прибора в воду, проти-
райте его только сухой тканью.
• После использования промойте взбиватели
и насадки для теста водой.
• Протрите их тканью, храните в коробке.
ХРАНЕНИЕ
• Перед тем как убрать миксер на хранение,
отключите его от электросети, очистите
и просушите.
• Храните прибор в собранном виде в верти-
кальном положении в сухом прохладном ме-
сте, изолированном от мест хранения кислот
и щелочей, при температуре от 5 до 30°С
и относительной влажности не более 65%.
• Оберегайте прибор от значительных
перепадов температур и воздействия
прямых солнечных лучей.
Содержание
- Миксер миксері міксер 1
- Меры предосторожности 3
- Использование 5
- Очистка 5
- Перед первым использованием 5
- Правила подключения к розетке 5
- Руководство по смешиванию 5
- Хранение 5
- Комплектация 6
- Меры по устранению неисправностей технические характеристики информация о сертификации 6
- Гарантийный талон 7
- Условия гарантийного обслуживания 8
- Условия гарантийного обслуживания 9
- Аккредитованные сервисные центры 10
- Аккредитованные сервисные центры 11
- Сақтық шаралары 13
- Алғаш рет пайдаланар алдында 15
- Араластыру жөніндегі 15
- Пайдалану 15
- Розеткаға қосылу ережелері 15
- Сақтау 15
- Сқаулық 15
- Тазалау 15
- Ақаулықтарды жою бойынша іс шаралар техникалық сипаттамалары сертификаттау туралы ақпарат 16
- Жинақталымы 16
- Кепілдік талоны 17
- Кепілдікті қызмет көрсету шарттары 18
- Аккредиттелген қызмет көрсету орталықтары 19
- Ресми атауы қала клиентке арналған телефон мекен жайы 19
- Заходи безпеки 21
- Інструкція зі змішування 23
- Використання 23
- Зберігання 23
- Очищення 23
- Перед першим використанням 23
- Правила підключення до розетки 23
- Інформація про сертифікацію 24
- Заходи щодо усунення несправностей 24
- Комплектація 24
- Технічні характеристики 24
- Гарантійний талон 25
- Умови гарантійного обслуговування 26
- Акредитовані сервісні центри 27
Похожие устройства
- Thunderobot F23H60 Руководство по эксплуатации
- Thunderobot 911 Air XD (JT0090E08RU) Руководство по эксплуатации
- Thunderobot Alpha XD (i5-12400/16Gb/SSD512Gb/RTX3050/noOS) Руководство по эксплуатации
- Thunderobot BW III Pro D(i5-12400/16Gb/SSD512Gb/RTX3060/noOS) Руководство по эксплуатации
- FURENDO Setagaya 1.0 Руководство по эксплуатации
- FURENDO Sendai 1.0 Руководство по эксплуатации
- FURENDO Osaka 1.5 Руководство по эксплуатации
- Вихрь ПТ-210К 72/18/6 Руководство по эксплуатации
- Вихрь ДУ-1200/2 (72/8/9) Руководство по эксплуатации
- Вихрь ЛШМ-75/800 (72/6/1) Руководство по эксплуатации
- Huter GET-28Li Руководство по эксплуатации
- Ресанта П-800-3 Руководство по эксплуатации
- Huter GET-3,6 Руководство по эксплуатации
- Bork D712bk Руководство по эксплуатации
- Bork D712wt Руководство по эксплуатации
- Ермак 646-184 Руководство по эксплуатации
- Ермак 646-186 Руководство по эксплуатации
- РОКОТ 691-016 Руководство по эксплуатации
- Ермак 646-209 Руководство по эксплуатации
- Ермак 646-213 Руководство по эксплуатации