Schaub Lorenz SLK CY 30 S1 [20/24] Забота и чистка
![Schaub Lorenz SLK CY 30 S1 [20/24] Забота и чистка](/views2/2015082/page20/bg14.png)
УСТАНОВКАТЕМПЕРАТУРНОГОРЕЖИМА
Температурный
режим
Готовка
1 - 2
• Легкий разогрев для небольшого количества еды
• Плавление шоколада, масла и продуктов, которые быстро подгорают
• Умеренное кипение
• Медленный нагрев
3 - 4
• Подогрев
• Быстрое закипание
• Приготовление риса
5 - 6
• Блинчики
7 - 8
•
Обжаривание
• Приготовление пасты (макароны)
9
• Жарка
• Кипячение бульона
• Кипение воды
ЗАБОТАИЧИСТКА
Что? Как? Важно!
Ежедневное
загрязнение стекла
(отпечатки пальцев,
следы, пятна от еды
или другие утечки на
стекле)
1. Выключите питание варочной панели.
2. Нанесите очиститель для варочной панели, пока
стекло еще теплое (но не горячее!)
3. Промойте и вытрите насухо чистой тканью или
бумажным полотенцем.
4. Снова включите питание варочной панели.
• Когда питание варочной панели выключено,
индикация «горячая поверхность» не
отображается, но конфорка может оставаться
горячей! Будьте предельно осторожны.
• Некоторые нейлоновые мочалки и агрессивные
/ абразивные чистящие средства могут
поцарапать стекло. Всегда читайте этикетку,
чтобы проверить, подходит ли ваше чистящее
средство или мочалка.
• Ни в коем случае не оставляйте остатки
чистящего средства на варочной панели: на
стекле могут появиться пятна.
Пятна от воды,
горячие сладкие пятна
на стекле
Немедленно удалите их скребком, подходящим для
стеклокерамических варочных панелей, но
остерегайтесь горячих поверхностей конфорок:
1. Выключите питание варочной панели у стены.
2. Держите лезвие или посуду под углом 30 ° и
соскребите грязь или пролитую жидкость в
прохладную зону варочной панели.
3. Удалите загрязнения или пролитые частицы
тряпочкой для посуды или бумажным полотенцем.
4. Выполните шаги 2–4 из раздела «Ежедневное
загрязнение стекла» выше.
• Удаляйте пятна по возможности сразу после их
появления с еще теплого стекла. Если оставить
их на длительный период, то при их удалении
возможно повреждение поверхности
• Опасность повреждений: лезвие и скребок
могут нанести существенные повреждения при
использовании. Будьте осторожны. Держите
предметы в недоступном для детей месте.
Содержание
- Slk cy 30 s1 1
- Slk cy 31 s1 1
- Slk cy 60 h1 1
- Slk cy 61 h1 1
- Slk cy 62 h1 1
- Встраиваемая стеклокерамическая варочная поверхность 1
- Внимание 2
- Для корректной установки и эксплуатации необходимо обратиться к техническим параметрам модели прибора номер модели указан на заводской табличке варочной поверхности 2
- Перед началом использования 2
- При повреждении поверхности отключите прибор и обратитесь в ближайший центр технической поддержки по вопросу ремонта в испорченном состоянии использовать прибор запрещено 2
- Оглавление 3
- Макс 1100 2200 вт зона нагрева 7
- Макс 1200 вт зона нагрева 7
- Макс 1800 вт зона нагрева 7
- Описание изделия вид сверху 7
- Панель управления 7
- 50 мин 20 мин воздухозаборник выход воздуха 5 мм 10
- A мм b мм c мм d e 10
- Внимание безопасное расстояние между конфоркой и шкафом над конфоркой должно быть не менее 760 мм 10
- Всегда убеждайтесь что варочная поверхность хорошо вентилируется а входное и выходное отверстия для воздуха не заблокированы убедитесь что варочная поверхность находится в хорошем рабочем состоянии как показано ниже 10
- Отрегулируйте положение кронштейна в соответствии с толщиной рабочей поверхности 10
- Предупреждение в качестве материала рабочей поверхности необходимо использовать пропитанную древесину или другой изоляционный материал 10
- Установка крепежных скоб 10
- Устройство следует разместить на устойчивой гладкой поверхности используйте упаковку не давите на части выходящие за пределы варочной поверхности закрепите варочную панель на рабочей поверхности прикрутив четыре скобы к ее нижней части после установки см рисунок 1 10
- 2 легкий разогрев для небольшого количества еды 20
- 4 подогрев 20
- 6 блинчики 20
- 8 обжаривание 20
- Быстрое закипание 20
- Жарка 20
- Забота и чистка 20
- Кипение воды 20
- Кипячение бульона 20
- Медленный нагрев 20
- Плавление шоколада масла и продуктов которые быстро подгорают 20
- Приготовление пасты макароны 20
- Приготовление риса 20
- Температурный режим готовка 20
- Умеренное кипение 20
- Установка температурного режима 20
- Что как важно 20
- Подсказки 21
- Пожалуйста не разбирайте прибор самостоятельно чтобы избежать опасности и повреждения прибора 21
- Проблема возможная причина решение 21
- Address no xinlong road xintang lunjiao shunde foshan guangdong china 8 синлонг роад синтанг 22
- Foshan shunde bravo electric co ltd фошан шунде браво электрик ко лтд 22
- Артикул 22
- Вес и размеры указаны приблизительно поскольку мы постоянно стремимся улучшать наши продукты спецификации и дизайн могут быть изменены без предварительного уведомления 22
- Изготовитель 22
- Импортер ооо шмит компани инн кпп 9701028836 772201001 огрн 1167746066509 юридический фактический и почтовый адрес 109052 г москва ул смирновская д 25 стр 2 ком 07 22
- Количество конфорок 22
- Лундзяо шунде фошань гуандонг китай 22
- Мы продолжаем совершенствовать качество наших приборов для приготовления пищи возможны изменения без редактирования настоящего руководства производитель не несет ответственности за опечатки в буклете 22
- Напряжение 22
- Организация уполномоченная на принятие претензий от покупателя ооо шмит компани инн кпп 9701028836 772201001 огрн 1167746066509 юридический фактический и почтовый адрес 109052 г москва ул смирновская д 25 стр 2 ком 07 22
- При возникновении гарантийного случая необходимо обращаться в авторизованные сервисные центры список авторизованных сервисных центров обслуживания в вашем городе указан в данном руководстве по эксплуатации если в вашем городе отсутствует авторизованный сервисный центр вам следует обратиться в магазин где вы приобрели товар 22
- Размер без упаковки ш г в мм 22
- Размер встраивания a b мм 22
- Страна происхождения китай 22
- Электрическая мощность 22
- Этот символ на продукте или в его упаковке указывает на то что этот продукт нельзя рассматривать как бытовые отходы вместо этого его следует доставить в соответствующий пункт сбора отходов для переработки электрического и электронного оборудования убедившись в правильной утилизации этого продукта вы поможете предотвратить возможные негативные последствия для окружающей среды и здоровья человека которые могут быть вызваны неправильным обращением с отходами этого продукта для получения более подробной информации об утилизации этого продукта обратитесь в местное правительство службу утилизации бытовых отходов или в магазин где вы приобрели продукт 22
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLUE235W5 Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLG VI4911 Руководство по эксплуатации
- Greenworks G24LT25K2 с АКБ 2Ah и ЗУ (2107207) Руководство по эксплуатации
- Nadoba PAVLA 28см со съёмной ручкой (729016) Руководство по эксплуатации
- Nadoba PAVLA 26см со съёмной ручкой (729017) Руководство по эксплуатации
- Nadoba PAVLA 24см со съёмной ручкой (729018) Руководство по эксплуатации
- Nadoba PAVLA 20см со съёмной ручкой (729019) Руководство по эксплуатации
- Nadoba PAVLA гриль 28х28см со съёмной ручкой (729020) Руководство по эксплуатации
- Nadoba PAVLA глубокая 28см со съёмной ручкой (729015) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA 28см со съёмной ручкой (728216) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA 24см со съёмной ручкой (728218) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA 20см со съёмной ручкой (728219) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA гриль 26х26см со съёмной ручкой (728220) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA блинная 26см со съёмной ручкой (728221) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA глубокая 28см со съёмной ручкой (728215) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA Вок 28см со съёмной ручкой (728222) Руководство по эксплуатации
- Nadoba VILMA гриль 34х23см со съёмной ручкой (728223) Руководство по эксплуатации
- Nadoba Karla 8 предметов (727519) Руководство по эксплуатации
- Nadoba Nita (726918) Руководство по эксплуатации
- Nadoba Ludva 24см/5,3л, с крышкой (727011) Руководство по эксплуатации