Haier HOX-FP3AWB White [20/56] Приготовление в духовом шкафу

Haier HOX-FP3AWB White [20/56] Приготовление в духовом шкафу
20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Таблица – Запекание выпечки
Вид кондитерской
выпечки
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового шкафа»)
Температура
(
о
C)
Уровень
духового
шкафа
(см. раздел
«Уровни
направляющих
для противней
духового шкафа»)
Температура
(
о
C)
Время
выпечки
минутах)
Сладкая выпечка
Пирог с изюмом 2 160-170 2 150-160 55-70
Коржевой торт 2 160-170 2 150-160 60-70
Новогодний торт
(в форме для пирога)
2 160-170 2 150-160 45-60
Чизкейк (в форме
для пирога)
2 180-190 3 160-170 60-80
Фруктовый пирог 2 190-200 3 170-180 50-70
Фруктовый пирог
с глазурью
2 180-190 3 160-170 60-70
Бисквит 2 180-190 2 160-170 30-40
Слоеный пирог 3 190-200 3 170-180 25-35
Тесто для фруктового
пирога
3 180-190 3 160-170 50-70
Вишневый пирог 3 190-210 3 170-200 30-50
Желе-ролл 3 190-200 3 170-180 15-25
Фруктовый веер 3 160-170 3 150-160 25-35
Сдобные булочки 2 190-210 3 180-210 35-50
Рождественский
пирог
2 180-190 3 170-200 45-70
Яблочный пирог 2 190-210 3 170-200 40-60
Выпечка из слоеного
теста
2 180-190 3 160-170 40-60
Пикантная выпечка
Рулет с беконом 2 190-200 3 170-180 45-60
Пицца 2 220-240 3 210-230 30-45
Хлебобулочные
изделия
2 200-220 3 180-210 50-60
Рулеты 2 210-230 3 200-220 30-40
Кондитерские
изделия
Рулет с тмином 3 180-190 3 160-170 15-25
Печенье 3 180-190 3 160-170 20-30
Датская выпечка 3 190-210 3 170-200 20-35
Слоеные пирожные 3 200-210 3 180-200 20-30
Профитроли 3 190-210 3 170-200 25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный пирог 2 190-210 3 170-200 50-70
Чизкейк 2 190-200 3 170-180 65-85
Пицца 2 210-230 3 200-220 20-30
Картофель дольками 2 210-230 3 200-220 20-35
Картофель фри 2 210-230 3 200-220 20-35

Содержание

Скачать