Zigmund & Shtain CIS 331.60 BX [19/24] Рекомендации по приготовлению пищи

Zigmund & Shtain CIS 331.60 BX [19/24] Рекомендации по приготовлению пищи
19
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Качество посуды
Подходящие материалы для посуды: сталь, эмалированная сталь, чугун, ферромагнитная нержавеющая
сталь, алюминий с дном из ферромагнитного материала.
Неподходящие материалы для посуды: алюминий и нержавеющая сталь без ферромагнитного дна, медь,
латунь, стекло, керамика, фарфор.
Производители посуды указывают, подходит ли их продукция для использования с индукционными
варочными панелями.
Проверить посуду на возможность её эксплуатации можно следующим образом:
Налейте в посуду немного воды и поставьте её на индукционную конфорку при уровне мощности [9].
Вода должна нагреться за несколько секунд.
Поднесите любой магнит к дну посуды, если он притягивается, то это означает, что данную посуду
можно использовать при эксплуатации варочной поверхности.
Некоторая посуда при размещении на индукционной конфорке может издавать шум. Этот шум не означает,
что оборудование или посуда неисправны и не влияет на процесс приготовления пищи.
Размер посуды
Конфорки в пределах определенного размера автоматически адаптируются к диаметру посуды. Однако
нижняя часть посуды должна иметь минимальный диаметр, соответствующий требованиям для выбранной
конфорки.
Для получения максимальной эффективности Вашего устройства размещайте посуду в центре конфорки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать